"مجرد محطة إحماء".. كواليس مثيرة تقرب يايسله من الرجوع دوري روشن

تاريخ النشر: 19/10/2026
522
منذ يومين
مجرد محطة إحماء.. كواليس مثيرة تقرب يايسله من الرجوع دوري روشن

أثار الناقد الرياضي أحمد عطيف الجدل بتصريح ساخر بشأن تجربة الألماني ماتياس يايسله، مدرب الأهلي السابق، مع نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، معتبرًا أن وجوده في الدوري الإنجليزي قد يكون محطة مؤقتة قبل العودة إلى التدريب في السعودية.

وجاء التصريح خلال ظهور عطيف في برنامج «دورينا غير»، إذ أشار إلى أن رحلة يايسله في الدوري الإنجليزي الممتاز قد لا تستمر طويلًا، في استمرار لانتقاداته السابقة لأسلوب المدرب خلال فترته مع الأهلي.

انتقادات متواصلة لمدرب الأهلي السابق

وتأتي تصريحات عطيف في سياق الانتقادات الفنية التي وجهها إلى يايسله خلال تجربته مع الأهلي، حيث سبق أن أثار أسلوب المدرب الألماني وطريقة إدارته للفريق نقاشًا بين المتابعين.

ووصف عطيف تجربة يايسله الحالية بأنها «محطة إحماء»، في تعبير ساخر عن اعتقاده بأن المدرب قد يعود إلى العمل في الدوري السعودي بعد فترة قصيرة في إنجلترا.

مستقبل يايسله في إنجلترا يثير التساؤلات

وأعاد التصريح فتح النقاش حول مستقبل يايسله في تجربته الإنجليزية، إلا أن حديث عطيف يعبر عن رأيه وتوقعه الشخصي، ولا يمثل تأكيدًا بشأن مدة بقاء المدرب مع نيوكاسل أو وجود نية فعلية للعودة إلى السعودية.

اقرأ أيضا

موعد مباراة الفيحاء والأهلي في دوري روشن والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع

نجم الأهلي يغازل جماهير الراقي .. ماذا قال؟

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا