"ثلاثي" الأهلي الشاب يغادر بفرمان نهائي.. شروط يايسله لحسم ملف التجديد

تاريخ النشر: 25/05/2026
461
منذ 6 ساعات
ثلاثي الأهلي الشاب يغادر بفرمان نهائي.. شروط يايسله لحسم ملف التجديد

يتجه النادي الأهلي السعودي لإجراء عدة تغييرات فنية وإدارية خلال الفترة المقبلة، بالتزامن مع التحضير المبكر للمشاركة في كأس العالم للأندية 2029، وسط توجه واضح لبناء مشروع طويل المدى داخل الفريق الأول.

وأكد الصحفي دباس الدوسري عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس" أن إدارة الأهلي حسمت بشكل نهائي ملف رحيل الثلاثي ريكارد ماتياس، وإنزو ميو، وماثيو دانس، ضمن خطة إعادة هيكلة قائمة الفريق استعدادًا للمواسم القادمة.

كما تنوي اللجنة الفنية عقد اجتماع موسع قبل دخول أعضاء الجهازين الفني والإداري في الإجازة، وذلك من أجل وضع استراتيجية تمتد لثلاثة مواسم مقبلة، يكون هدفها الرئيسي تجهيز الفريق للمنافسة بأفضل صورة ممكنة في مونديال الأندية 2029.

وتتجه الإدارة الأهلاوية إلى أن تكون فترة الانتقالات الصيفية المقبلة مخصصة لدعم المشروع طويل الأمد، عبر التعاقد مع لاعبين بعقود لا تقل عن ثلاثة مواسم، بما يضمن الاستقرار الفني واستمرارية العناصر الأساسية داخل الفريق.

وفي السياق ذاته، ترغب الإدارة التنفيذية في تمديد عقد المدرب الألماني ماتياس يايسله لمدة موسم إضافي، بينما يفضل المدرب الحصول على عقد طويل الأجل يضمن استمراره مع الفريق حتى بطولة كأس العالم للأندية 2029، في ظل القناعة الكبيرة بالمشروع الرياضي الجاري العمل عليه داخل النادي.

اقرأ أيضا

صدام منتظر بين الأهلي وصن داونز في كأس القارات الثلاث

رئيس الأهلي يفجرها.. هل يرحل يايسله إلى أوروبا في الصيفية؟

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا