"عودة وش السعد".. رسميا الأمير نواف بن سعد رئيسا جديدا للهلال

تاريخ النشر: 13/08/2025
513
منذ ساعة
عودة وش السعد.. رسميا الأمير نواف بن سعد رئيسا جديدا للهلال

تم التصديق بصورة رسمية على فوز الأمير نواف بن سعد برئاسة الشركة غير الربحية لنادي الهلال، منذ دقائق، ليعود من جديد "وش السعد" إلى منصبه الذي تركه موسم 2018-2019.

ويحظى الأمير الملقب بـ "وش السعد" بجماهيرية واسعة وسط جماهير نادي الهلال، نجح في كسبها خلال فترة رئاسته للنادي العاصمي والتي بدأت منذ 2008، عندما أصبح نائبا للرئيس، حتى أصبح رئيسا منذ 2015 حتى 2018، واستطاع خلالها تحقيق عدة ألقاب وبطولات محلية.

وتشهد القائمة تواجد سليمان الهتلان نائباً للرئيس، وعضوية بدر المعيوف، ومحمد النمر، وتركي بن مرشود، ومشعل آل الشيخ.

وفي ضوء ذلك علق الرئيس السابق فهد بن نافل قائلاً: "راية قيادة الهلال في أيدٍ أمينة، برئاسة سمو الأمير نواف بن سعد وأعضاء مجلس الإدارة، وكلنا خلفهم لمواصلة مسيرة الأمجاد والريادة في كل الميادين   خالص التهاني والتبريكات لسموه وللأخوة أعضاء المجلس، مع أصدق الدعوات بدوام التوفيق والسداد".

اقرأ أيضا

خاص لـ سعودي سبورت | رد ميتروفيتش على ترضية الهلال .. رفض وحل ينهي الأزمة

رسميا .. محمد الشلهوب يعود إلى تدريب الهلال

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا