مونديال اليد| خسارة جديدة للسعودية أمام الدانمارك بفارق "12" هدفا

تاريخ النشر: 15/01/2019
813
منذ 7 سنوات
مونديال اليد| خسارة جديدة للسعودية أمام الدانمارك بفارق "12" هدفا

تواصلت النتائج السلبية للمنتخب الوطني السعودي، في منافسات كأس العالم لكرة اليد المقامة حاليا في ألمانيا والدانمارك، بالخسارة (22-34) أمام الدنمارك، في الجولة الثالثة للمجموعة الثالثة من البطولة.

وتعرض الأخضر في الجولة الأولى، لخسارة متوقعه أمام الفريق النمساوي بنتيجة (22-29)، قبل أن يسقط أيضا في الجولة الثانية أمام النرويج (40-21).

انتهى الشوط الأولى من المباراة بنتيجة (11-17)، حيث كانت السيطرة منذ البداية للأخصر، الذي تقدم في البداية (3-2) قبل أن يحكم أصحاب الأرض سيطرتهم على المباراة.

واتضح خلال المباراة الفوارق الكبيرة بين المنتخبين، على المستوى الفني والبدني، خاصة أن أطوال لاعبي الفريق الدنماركي منعت نجوم الأخضر من التسديد من خارج منقطة التسعة أمتار، ومنحت أفضيلة في التسديد والاختراق من الدائرة.

ويرتفع بهذا الفوز رصيد منتخب الدنمارك لـ 6 نقاط من ثلاثة انتصارات متتالية، بينما يفشل فريقنا الوطني في تحقيق أي نقطة حتى الأن، بثلاثة هزائم متتالية حيث نجح الأخضر في تسجيل (65) هدفا، بينما استقبلت شباكه (103) هدفا.

تعرف على مواعيد المباريات 

تابع كل أخبار الكرة العالمية 

تابع كل أخبار كأس أمم آسيا 


اقرأ أيضا

مونديال اليد| الأخضر يواصل السقوط بخسارة كارثية أمام النرويج

رسميا.. المملكة تستضيف مونديال اليد للأندية حتى 2022

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا