ياسر المسحل يعلن مغادرة اتحاد الكرة عقب "إقصاء" الأخضر من كاس العالم

تاريخ النشر: 29/06/2026
1049
منذ يوم
ياسر المسحل

أعلن ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم قراره بعدم الاستمرار في منصبه حتى نهاية الدورة الحالية، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب إتاحة الفرصة لمرحلة جديدة داخل الاتحاد.

وقال المسحل: "انطلاقاً من قناعتي بأن المسؤولية تقتضي إتاحة الفرصة لمرحلة جديدة، قررت عدم الاستمرار حتى نهاية الدورة الحالية"، مشيرًا إلى أن الاتحاد سيبدأ إجراءات فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة جديد للاتحاد السعودي لكرة القدم.

وأكد رئيس الاتحاد السعودي أنه سيغادر المنصب، لكنه سيظل داعمًا لكرة القدم السعودية، قائلًا: "أغادر المنصب، لكنني سأبقى جندياً مخلصاً في خدمة وطني، وداعماً لكل ما يسهم في رفعة الرياضة السعودية ونجاحها".

وأوضح المسحل أن مجلس الإدارة بذل كل ما لديه خلال الفترة الماضية لخدمة الكرة السعودية وتحقيق تطلعات الجماهير، لكنه أقر بأن عدم تأهل المنتخب الوطني إلى الدور المقبل من كأس العالم 2026 كان نتيجة لا تتناسب مع الطموحات.

وأضاف: "أتحمل مسؤوليتها كاملة، وأعتذر لكل من كان يأمل أن يرى منتخبنا في موقع أفضل"، معربًا عن شكره لكل من دعم المجلس خلال فترة عمله.

واختتم المسحل رسالته بتوجيه الشكر للجماهير السعودية، طالبًا العذر حال وجود أخطاء أو تقصير، ومتمنيًا التوفيق لمن سيتولى قيادة الاتحاد مستقبلًا، وأن يكون مستقبل كرة القدم السعودية أكثر إشراقًا بما يتناسب مع طموحات الوطن.

اقرأ أيضا

كأس العالم 2026: الشوط الأول ينتهي بالتعادل بين جنوب إفريقيا وكندا

حقكم على روسنا كلنا.. العويس يعتذر للجمهور السعودي عقب الخروج من كأس العالم

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا