الحزم يستعرض عضلاته بثمانية أهداف في سوسينرون النمساوي

تاريخ النشر: 16/08/2018
491
منذ 7 سنوات
الحزم يستعرض عضلاته بثمانية أهداف في سوسينرون النمساوي

حقق فريق الكرة بنادي الحزم، فوزًا عريضًا على فريق سوسينرون النمساوي، بنتيجة (8-0)، في المباراة الودية التي جمعت بين الفريقين، ضمن معسكر الحزم في سويسرا، تحضيرًا للموسم الكروي الجديد "2018-19".

وشارك الحزم في المباراة، بتشكيل يضم "مالك عسلة، مسعود بخيت، سيف بن حسين، فاقنر اليماو، خالد البركة، لويز مورالها، فارس العياف، جون باجوي، روديلفو الميدا، يوسف قلفا، محمد الصيعري".

وتقدم ألميدا لفريقه الحزم في الدقيقة الثالثة، وأضاف قلفا الهدف الثاني في الدقيقة 13، وتابع فارس العياف بالهدف الثالث في الدقيقة 19، وجاء الهدف الرابع عن طريق جون باجوي في الدقيقة 28، وأضاف فاقنر أليماو الهدف الخامس في الدقيقة 42.

وفي الشوط الثاني، سجل حامد المقاطي الهدف السادس في الدقيقة 52، وتابع المقاطي بالهدف السابع في الدقيقة 60، ثم سجل "الهاتريك" في الدقيقة 72 من عمر المباراة.

ويستهل الحزم مشواره في الموسم الجديد، بملاقاة الوحدة في 30 أغسطس الجاري على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية، ضمن مباريات الجولة الأولى من مسابقة الدوري السعودي للنجوم.

اقرأ أيضا

صورة.. الحزم يتعاقد مع البرازيلي فاقنر اليماو

مدرب الحزم يطلب إقامة 3 مباريات ودية استعدادا للموسم الجديد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا