في مفاجأة كبرى، اتخذت فنانة مصرية استعراضية، الخطوات الأولى، لتولي منصب داخل منتخب الفراعنة، خلال الفترة القادمة.
وأعلن اتحاد الكرة المصري "الجبلاية"، تعيين المكسيكي خافيير أجيري، مديرًا فنيًا لمنتخب الفراعنة، خلفًا للأرجنتيني هيكتور كوبر، المقال، بعد الخروج من دور المجموعات، ببطولة كأس العالم 2018 بروسيا.
ووصلت سما المصري، إلى مقر اتحاد الكرة المصري، صباح اليوم الأحد، لتقديم طلب رسمي، لتعينها مديرًا للكرة بمنتخب الفراعنة.
وقالت الفنانة الاستعراضية في طلبها، إنها قادرة على منع أي تجاوز داخل المنتخب؛ مثل ذلك الذي حدث في معسكر الفراعنة في روسيا، على هامش بطولة كأس العالم، في حال توليها المنصب.
وأضافت سما المصري ساخرة، على أنها تمتلك CVقوي، حيث كانت قائدة منتخب "الفولي بول"، وبالتالي فلن يستطيع أي شخص تولي المنصب، باستثنائها.
اقرأ أيضا
بعد اعتزاله اللعب الدولي.. حارس التعاون السابق مرشح للانضمام إلى جهاز منتخب مصر

التعليقات السابقة