ميدو يعتذر عن عدم تولي منصب بالجهاز الفني للفراعنة

تاريخ النشر: 12/08/2018
303
منذ 7 سنوات
ميدو يعتذر عن عدم تولي منصب بالجهاز الفني للفراعنة

أعلن أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق، عن عدم استمرار مفاوضات الاتحاد المصري لكرة القدم، معه، من أجل تولي منصب بالجهاز الفني لمنتخب مصر، تحت قيادة المدير الفني الجديد، المكسيكي خافيير أجيري.

وكان ميدو ضمن المرشحين لتولي منصب المدرب العام بالمنتخب المصري، في الجهاز الفني الجديد بقيادة أجيري، الذي تم الإعلان عن توليه قيادة الفراعنة، خلفًا للأرجنتيني هيكتور كوبر.

ونشر ميدو رسالة، عبر حسابه الشخصي بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، جاء فيها الآتي..

"اشكر المهندس هاني ابوريده ومعظم أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة على ترشيحهم لي للعمل في الجهاز الفني بمنتخب مصر وهو شرف كبير لي ان أكون ضمن أعضاء الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني ولكن للاسف مفاوضتنا لم يكتب لها النجاح..بالتوفيق لمنتخبنا الوطني مع الجهاز الجديد في الفتره المهمه القادمة."


وأعلن اتحاد الكرة المصري عن تولي أجيري قيادة منتخب مصر لمدة 4 سنوات، في ظل التحديات التي تواجه الفراعنة بالتأهل لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2019 بالكاميرون، وكأس العالم 2022.

اقرأ أيضا

صورة.. ميدو يعلن انضمام جون تيري لفريق المحللين في قناة بيراميدز

ميدو مرشح بقوة للانضمام إلى الجهاز الفني لمنتخب مصر

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا