كايو يخشى "سيناريو عموري" في أول مواجهة مع فريقه السابق

تاريخ النشر: 07/02/2020
238
منذ 5 سنوات
كايو يخشى "سيناريو عموري" في أول مواجهة مع فريقه السابق

يترقب البرازيلي كايو لوكاس، مهاجم نادي الشارقة، نظرة جمهور فريقه السابق العين تجاها، في اللقاء الذي يجمع بينهما اليوم في الدوري الإماراتي.

ويحل الشارقة ضيفًا ثقيلًا نظيره العين، اليوم الجمعة في تمام 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، في إطار مباريات الجولة 16 من دوري الخليج العربي.

ويواجه كايو المنتقل حديثًا في الانتقالات الشتوية الماضية إلى الشارقة، اختبارًا صعبًا عندما يواجه جماهير فريقه السابقة، التي لا يعرف مدى رد فعلها تجاهه.

وكان كايو متواجد في صفوف العين في الفترة ما بين عامي 2016 إلى 2019، حيث شارك في 79 مباراة، وأحرز 35 هدف.

وتعرض نجم العين السابق عمر عبدالرحمن "عموري"، إلى موقف ذاته عندما واجه برفقة فريقه الحالي الجزيرة، جماهير ناديه القديم، الذي كان رد فعلهم ليس بالجيد تجاهه، حيث ظلت جماهير العين طوال المباراة التي جمعت ما بين فريقهم والجزيرة، تلقي صافرات الاستهجان نحو عموري عندما يلمس الكرة.

جدير بالذكر أن الشارقة تعاقد مع كايو لوكاس، في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بنظام الإعارة لمدة عام ونصف، مقابل مليون ونصف دولار.

اقرأ أيضا

مدرب الشارقة يخشى صحوة العين قبل المواجهة المرتقبة

دوري الخليج العربي| كايو يعود لتشكيل الأساسي لشارقة أمام كلباء

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا