آل سويلم يدفع بمرشح جديد لانتخابات النصر.. وهؤلاء بدلاءه المحتملين!

تاريخ النشر: 02/07/2019
17384
منذ 5 سنوات
آل سويلم يدفع بمرشح جديد لانتخابات النصر.. وهؤلاء بدلاءه المحتملين!

كشفت تقارير صحفية، عن دفع سعود آل سويلم، رئيس نادي النصر المنتهية ولايته، بشخصية جديدة لخلافته في المنصب، بداية من الموسم المقبل.

وأعلن آل سويلم، عدم نيته الترشح لرئاسة نادي النصر، في الانتخابات الجارية حاليًا، مكتفيًا بالسنة التي تولى فيها المنصب، وقاد خلالها الفريق الأول، للتتويج بأغلى نسخة في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.

وأشارت التقارير، إلى أن آل سويلم، يحاول إقناع إبراهيم المهيدب، للترشح لرئاسة النصر، في الانتخابات الجارية حاليًا، خاصة أنه يحظى بدعم عدد كبير من المنتمين لهذا الكيان العملاق.

وأوضحت أن آل سويلم، وعد المهيدب، بمواصلة أعضاء شرف النصر، دعم النادي، مثلما حدث في الموسم الماضي، في حال وصوله إلى الرئاسة.

* من هو المهيدب؟

هو مالك مجموعة "إبراهيم المهيدب"، وعضو شرف نادي النصر، منذ عام 2017.

والمهيدب، مدير وشريك مؤسس في شركة "المدرس الأول المحدودة"، في المملكة العربية السعودية، بنسبة 99% من رأس المال.

كما أنه شريك مؤسس في شركة "التلادة للنقليات"، في المملكة العربية السعودية، وبنسبة 20% فقط من رأس المال.

وفي انتظار رد االمهيدب، اقتراح أعضاء الشرف بعض الأسماء الأخرى؛ في مقدمتهم فهد العجلان، الحاصل على ماجستير في العلوم المالية، وبكالوريوس في الرياضيات.

كما تم طرح اسم عبدالعزيز الجليل، وتركي الدهام، كبدلاء محتملين للترشح لرئاسة النصر، حيث تعهد الأخير، بالحفاظ على أحمد البريكي، في منصبه كمدير تنفيذي، خاصة أنه تلقى عرضًا للعمل في الهيئة العامة للرياضة.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا