كشف موقع «كوت أوفسايد» عن استفسار مانشستر يونايتد خلال الأيام الماضية بشأن وضع المهاجم الإنجليزي إيفان توني، لاعب الأهلي السعودي، في ظل بحث النادي عن مهاجم جديد لتعزيز خياراته الهجومية.
وبحسب التقرير، خرج دومينيك كالفرت لوين من حسابات النادي، بينما يبحث يونايتد عن بديل لبنجامين شيشكو، الذي تأكد غيابه لفترة طويلة بعد خضوعه لجراحة.
كاريك يتمسك بمنصبه رغم النتائج
رد مايكل كاريك على التقارير التي تحدثت عن احتمالية إقالته من تدريب مانشستر يونايتد، عقب الخسارة أمام تشيلسي مساء السبت ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأكد كاريك، في تصريحات إعلامية عقب المباراة، أنه سيقود الفريق أمام روما في منتصف الأسبوع، رغم امتداد سلسلة عدم الفوز إلى تسع مباريات في مختلف المسابقات.
Listos para mañana. https://t.co/8V9uEn5vhV
— Real Madrid C.F. (@realmadrid) October 31, 2026
آرسنال يتواصل مع إندريك
أفاد موقع «تيم توك» بوجود اتصالات مستمرة بين آرسنال والبرازيلي إندريك، مهاجم ريال مدريد، لبحث إمكانية التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير، إذا توافرت الفرصة المناسبة.
ويرتبط إندريك، البالغ من العمر 20 عامًا، بتقارير عن اهتمام أندية أخرى، بينها ميلان وروما، فيما أكد جوزيه مورينيو، مدرب ريال مدريد، في أكثر من مناسبة تمسكه باستمرار المهاجم البرازيلي.
جابرييل يختار ريال مدريد
ذكرت صحيفة «سبورت» أن موهبة مانشستر يونايتد جي جي جابرييل حسم قراره بالانتقال إلى ريال مدريد عقب نهاية عقده مع النادي الإنجليزي.
وأشار التقرير إلى أن اللاعب الشاب كان محط اهتمام عدة أندية أوروبية، من بينها باريس سان جيرمان وبرشلونة، قبل أن يفضل، بحسب الصحيفة، الانتقال إلى النادي الملكي.
اقرأ أيضا
ريال مدريد يفتقد نجمه في مواجهة راسينغ سانتاندير.. ما السبب؟
قائمة ريال مدريد الرسمية لمواجهة راسينغ سانتاندير في الدوري الإسباني

التعليقات السابقة