دخل الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال السعودي، دائرة اهتمامات نادي ريفر بليت الأرجنتيني، في إطار تحركات الإدارة لتدعيم مركز حراسة المرمى خلال الفترة المقبلة، تحسبًا لاحتمال رحيل الحارس الحالي للفريق إلى أحد الأندية الأوروبية، وهو ما يدفع النادي إلى دراسة عدد من الخيارات المتاحة قبل اتخاذ قراره النهائي.
وكشف الصحفي بيتر كوتس، خلال ظهوره في برنامج «في المرمى» المذاع عبر قناة العربية، أن إدارة ريفر بليت تعمل على تحديد هوية الحارس المناسب لقيادة مركز حراسة المرمى، مع التركيز على استقطاب لاعب يمتلك الخبرة الكافية والقدرة على التعامل مع الضغوط، في ظل تطلعات النادي للحفاظ على استقراره الفني وتعزيز صفوفه استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
وأوضح كوتس أن اسم ياسين بونو يُعد من بين الأسماء المطروحة على طاولة النادي الأرجنتيني، في ظل الخبرات التي يمتلكها الحارس المغربي، سواء على مستوى الأندية أو مع منتخب بلاده، وهو ما يجعله خيارًا مطروحًا أمام إدارة ريفر بليت ضمن قائمة المرشحين لتولي مهمة حراسة المرمى حال حدوث تغيير في هذا المركز.
العقبة المالية تهدد انتقال ياسين بونو إلى ريفر بليت
وعلى الرغم من الاهتمام المحتمل بخدمات حارس الهلال، فإن إتمام الصفقة قد يواجه صعوبات تتعلق بالجوانب المالية، إذ أشار الصحفي بيتر كوتس إلى أن ريفر بليت قد لا يكون مستعدًا لتقديم عرض مالي كبير من أجل حسم التعاقد مع بونو، الأمر الذي قد يؤثر في فرص النادي الأرجنتيني في تحويل اهتمامه إلى خطوة رسمية.
وتُمثل المطالب المالية المحتملة أحد أبرز العوامل التي قد تحدد مسار هذه الصفقة، خصوصًا أن التعاقد مع حارس بحجم بونو يتطلب دراسة دقيقة للتكاليف المرتبطة بإتمام الانتقال، إلى جانب مدى توافق الصفقة مع الإمكانات المالية للنادي وخططه لتدعيم باقي المراكز.
ولم تتضح حتى الآن طبيعة التحركات التي قد يتخذها ريفر بليت في هذا الملف، كما لا توجد معلومات نهائية تؤكد وصول الطرفين إلى مرحلة متقدمة من المفاوضات، في ظل استمرار دراسة الخيارات المتاحة أمام إدارة النادي الأرجنتيني.
حقيقة الاتفاق بين بونو وريفر بليت
وفيما يتعلق بالتقارير التي تحدثت عن توصل ريفر بليت إلى اتفاق مع ياسين بونو، أوضح كوتس أن المعلومات المتداولة بشأن هذا الملف لا تزال متباينة، ولا توجد رواية موحدة تحسم حقيقة المفاوضات أو تؤكد اقتراب الحارس المغربي من ارتداء قميص الفريق الأرجنتيني.
ففي الوقت الذي تتحدث فيه بعض المعلومات عن وجود اتفاق محتمل، تشير روايات أخرى إلى أن بونو لا يزال واحدًا من بين ثلاثة أو أربعة أسماء تدرسها إدارة ريفر بليت، ضمن عملية المفاضلة بين عدد من الحراس المرشحين لتدعيم المركز خلال الفترة المقبلة.
اقرأ أيضا
للمرة الأولى.. سعود كريري يكشف كواليس انتقال مصعب الجوير من الهلال إلى القادسية
جدل في الهلال بسبب الدوسري.. مطالبات بإبقائه على مقاعد البدلاء

التعليقات السابقة