الهلال والقادسية يتسابقان لخطف "موهبة الاتحاد" في الشتوية

تاريخ النشر: 19/10/2026
338
منذ 13 ساعة
الهلال والقادسية يتسابقان لخطف موهبة الاتحاد في الشتوية

دخل الهلال والقادسية سباق التعاقد مع عبدالرحمن هزازي، مدافع الاتحاد الشاب، بعدما قدّم الناديان عرضين رسميين لضمه، مستفيدين من دخوله الفترة الحرة من عقده، التي تتيح له التوقيع لأي نادٍ آخر وفقًا للشروط المنظمة للتعاقدات.

وكشف الإعلامي الرياضي منار الشاهين، عبر حسابه على منصة «إكس»، أن هزازي يفاضل حاليًا بين العرضين، في انتظار حسم وجهته المقبلة قبل فترة الانتقالات الشتوية.

الفترة الحرة تفتح الباب أمام رحيل مدافع الاتحاد

ويمنح دخول هزازي الفترة الحرة فرصة لدراسة العروض المتاحة أمامه، في وقت يسعى فيه الهلال والقادسية إلى تعزيز خياراتهما الدفاعية بعناصر شابة استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

وبحسب ما أورده الشاهين، فإن المدافع الشاب يدرس المشروعين الرياضيين للناديين قبل اتخاذ قراره النهائي، وسط اهتمام من الطرفين بحسم الصفقة مبكرًا.

قرار مرتقب قبل الانتقالات الشتوية

ومن المنتظر أن تتضح وجهة عبدالرحمن هزازي خلال الفترة المقبلة، مع استمرار المفاضلة بين عرضي الهلال والقادسية.

اقرأ أيضا

أسطورة الاتحاد البرازيلية يوجه رسالة للجماهير السعودية

خبر سعيد لنجم الأهلي قريبا.. البريكان الأفضل بسبب معايير الاتحاد الآسيوي!

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا