خرج التركي ميريح ديميرال، مدافع الأهلي السعودي، عن أجواء المنافسات الرياضية، ليوجه رسالة تضامن مع المملكة العربية السعودية عقب الهجوم الذي استهدف مدنيين، مؤكدًا أنه لا يستطيع التزام الصمت تجاه ما حدث، رغم انشغاله وفريقه بالاستعداد للاستحقاقات المقبلة.
وتحدث ديميرال عن الحادث خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة الأهلي أمام الوصل الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة، معربًا عن تمنياته بالشفاء العاجل للمصابين، وداعيًا بالرحمة لمن فقدوا حياتهم، ومؤكدًا أن قلبه ودعواته مع الضحايا وعائلاتهم.
ديميرال: استهداف المدنيين عمل إرهابي
وقال مدافع الأهلي إنه يريد الحديث عما يحدث في المملكة، مشيرًا إلى أن لاعبي كرة القدم قد ينشغلون بمبارياتهم ومنافساتهم، لكن هناك أحداثًا إنسانية لا يمكن تجاهلها أو الصمت أمامها.
ووصف ديميرال الهجوم بأنه إرهابي، موضحًا أن استهداف المدنيين الأبرياء دون أي سبب أمر لا يمكن تبريره، كما أعرب عن تعاطفه مع المصابين وأسر الضحايا، متمنيًا أن يتجاوز المتضررون آثار الحادث في أقرب وقت.
السعودية بيتي الثاني
وأكد المدافع التركي ثقته في قدرة المملكة العربية السعودية على تجاوز الأزمة، مشددًا على أنها بلد قوي، وأن ما يربطه بها يتجاوز حدود عمله لاعبًا محترفًا في الدوري السعودي.
وقال ديميرال إن السعودية تمثل بيته الثاني، موضحًا أنه يشعر دائمًا بالأمان والسعادة فيها، في رسالة حملت مشاعر التضامن والانتماء تجاه البلد الذي يعيش فيه ويمثل أحد أبرز أنديته.
وتأتي تصريحات نجم الأهلي في وقت يستعد فيه الفريق لمواجهة الوصل الإماراتي في البطولة الآسيوية، إلا أن ديميرال حرص على تقديم رسالته الإنسانية قبل الحديث عن كرة القدم، مؤكدًا أن التعاطف مع الضحايا والوقوف إلى جانبهم يتقدمان على أجواء المنافسة الرياضية.
اقرأ أيضا
موعد مباراة الهلال المقبلة أمام السد القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
إنزاجي يعلن تشكيل الهلال أمام الاتحاد في قمة دوري روشن السعودي

التعليقات السابقة