الفراج يحسم الجدل حول مستقبل دونيس مع المنتخب السعودي: "ارحمونا من الاختراعات"

تاريخ النشر: 08/10/2026
173
منذ 4 ساعات
الفراج يحسم الجدل حول مستقبل دونيس مع المنتخب السعودي: ارحمونا من الاختراعات

علّق الإعلامي الرياضي وليد الفراج على الأنباء المتداولة بشأن إمكانية تغيير الجهاز الفني للمنتخب السعودي بقيادة اليوناني جورجيوس دونيس، عقب تتويج الأخضر بلقب خليجي 27، موجّهًا رسالة واضحة بشأن ضرورة استمرار المدرب خلال المرحلة المقبلة.

وأكد الفراج أن نجاح دونيس مع المنتخب السعودي يعود إلى كونه المدرب المناسب لإمكانيات اللاعبين، مشددًا على أن إجراء تغيير فني في هذا التوقيت قد يهدد حالة الاستقرار التي يعيشها الأخضر.

وقال وليد الفراج: «دونيس نجح لأنه المدرب المناسب لإمكانيات اللاعبين، وأي محاولة للعودة إلى تجديد متلازمة المدرب العالمي للمنتخب السعودي وإجراء تغيير على الإدارة الفنية قبل 3 أشهر من كأس آسيا، هي إشارة على أن نجاح دورة الخليج كان صدفة».

وأضاف الإعلامي الرياضي: «ارحمونا من الاختراعات.. استمروا كما أنتم».

وتأتي تصريحات الفراج في ظل حالة من الجدل حول مستقبل دونيس مع المنتخب السعودي، خاصة بعد النجاح الذي حققه خلال بطولة خليجي 27، والتي توج الأخضر بلقبها، ليبدأ الاستعداد للاستحقاقات المقبلة وعلى رأسها بطولة كأس آسيا.

ويرى الفراج أن الحفاظ على الاستقرار الفني خلال الفترة الحالية يمثل أهمية كبيرة، خصوصًا مع اقتراب موعد البطولة القارية، في ظل حاجة المنتخب إلى البناء على ما تحقق خلال الفترة الماضية بدلًا من الدخول في تغييرات جديدة على مستوى الجهاز الفني.

اقرأ أيضا

خليجي 27 | تصريحات العويس خلال المؤتمر الصحفي لمنتخب السعودية

دونيس يكشف الأزمة الوحيدة لمنتخب السعودية في كأس الخليج.. ما هي؟

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا