رفع الجهاز الفني لنادي الهلال درجة الاستعداد للمواجهة المرتقبة أمام الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن، وسط حالة من التركيز داخل معسكر الفريق قبل القمة المنتظرة على ملعب «المملكة أرينا».
ويدخل الهلال المواجهة في صدارة جدول ترتيب دوري روشن برصيد 18 نقطة، متقدمًا بفارق نقطة واحدة عن الاتحاد، ما يمنح اللقاء أهمية كبيرة في سباق القمة، مع رغبة «الزعيم» في الحفاظ على موقعه وتعزيز الفارق مع أقرب منافسيه.
سافيتش يعود وثيو هيرنانديز يتعافى
تلقى الإيطالي سيموني إنزاغي دفعة فنية بعودة الصربي سيرجي ميلينكوفيتش-سافيتش إلى التدريبات الجماعية، عقب انتهاء مهمته مع منتخب بلاده في دوري الأمم الأوروبية.
وفي السياق ذاته، أظهرت التقارير الطبية اكتمال تعافي الظهير الفرنسي ثيو هيرنانديز من الانزعاجات العضلية التي تعرض لها مؤخرًا، ليصبح جاهزًا للمشاركة مع الهلال في مواجهة الاتحاد.
⚡️ الأزرق يستعد 📸 https://t.co/Yyhvstww0z
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) October 6, 2026
وتمنح عودة الثنائي خيارات إضافية للجهاز الفني قبل المواجهة المرتقبة، في ظل أهمية المباراة بالنسبة إلى الفريقين في صراع صدارة دوري روشن.
سالم الدوسري وسامرفيل يرفعان جاهزية الهلال
اكتملت جاهزية قائد الهلال سالم الدوسري، بعدما أنهى برنامجه التأهيلي وانضم إلى التدريبات الجماعية بصورة كاملة، ليصبح ضمن الخيارات المتاحة أمام إنزاغي في الكلاسيكو.
وتزامنت عودة الدوسري مع الحالة الفنية والبدنية المرتفعة للهولندي كريسينسيو سامرفيل، الذي يدخل المواجهة بمعنويات مرتفعة عقب تألقه مع منتخب بلاده خلال فترة التوقف الدولي.
ويأمل الهلال في الاستفادة من جاهزية عناصره الأساسية خلال القمة أمام الاتحاد، والحفاظ على صدارة جدول ترتيب دوري روشن بعد مرور سبع جولات من المسابقة.
اقرأ أيضا
فيديو | جماهير الهلال تطمئن على محترفي الزعيم قبل مواجهة الاتحاد
أخبار الهلال اليوم| بشرى سارة من الأطباء قبل الكلاسيكو واليامي ينهي التأهيل

التعليقات السابقة