أعلنت شركة نادي الأهلي، اليوم الإثنين، رسميًا تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة عبدالله بن عيدروس الصبان، خلفًا لخالد الغامدي، الذي غادر منصبه بعد تقديم استقالته قبل نحو شهرين، بالتزامن مع دخوله سباق انتخابات الاتحاد السعودي لكرة القدم.
تشكيل مجلس الأهلي الجديد
وضم مجلس الإدارة الجديد إلى جانب عبدالله الصبان، كلًا من محمد بن عمار الدباغ، وجيك سيلفاسترين، وأحمد بن حمد الشبيتي، وإياد بن راشد رضا، وحسين بن حسن عيد، وعاطف بن مهدي مفتي.
شركة النادي #الأهلي تعلن عن تشكيل مجلس إدارتها الجديد 📄 pic.twitter.com/gYmkPrnxZ9
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) October 5, 2026
ويأتي تشكيل المجلس الجديد في إطار استكمال خطوات الهيكلة الإدارية لشركة النادي الأهلي، والعمل على تعزيز الاستقرار الإداري داخل النادي خلال المرحلة المقبلة، بما يتناسب مع تطلعات جماهير «الراقي» وطموحاته على مختلف المستويات.
وتسعى الإدارة الجديدة إلى مواصلة تطوير منظومة العمل داخل النادي، من خلال دعم مختلف القطاعات والعمل على رفع كفاءة الأداء الإداري، بالتزامن مع التحديات التي يواجهها الفريق الأول لكرة القدم والمنافسة في مختلف البطولات المحلية والقارية.
وكان خالد الغامدي قد تقدم باستقالته من رئاسة مجلس إدارة شركة النادي الأهلي قبل نحو شهرين، وذلك عقب قراره خوض انتخابات الاتحاد السعودي لكرة القدم، وهو ما ترتب عليه فتح المجال أمام إعادة تشكيل مجلس إدارة الشركة واختيار قيادة جديدة.
ويبدأ عبدالله الصبان مهمته على رأس مجلس إدارة شركة النادي الأهلي في مرحلة تشهد العديد من الملفات المهمة، سواء على مستوى الفريق الأول أو الجوانب الإدارية والاستثمارية، وسط تطلعات لاستكمال مسيرة التطوير وتحقيق الاستقرار داخل النادي.
ويأمل جمهور الأهلي أن يسهم المجلس الجديد في تعزيز العمل المؤسسي داخل النادي، ودعم مختلف الفرق والقطاعات، بما يساعد «الراقي» على مواصلة المنافسة وتحقيق الأهداف المعلنة خلال الفترة المقبلة.
اقرأ أيضا
أخبار الأهلي اليوم| طرابزون يراقب أرتيم بوندارينكو ورسائل الجماهير للاعبين
التوقف الدولي يحرم الأهلي من ثنائي الفريق أمام الفتح بالدوري

التعليقات السابقة