بعد تداولها عبر الأنترنت.. ما حقيقة المكالمة بين رونالدو وفيليكس بعد أخر مباراة؟

تاريخ النشر: 03/10/2026
171
منذ 12 ساعة
بعد تداولها عبر الأنترنت.. ما حقيقة المكالمة بين رونالدو وفيليكس بعد أخر مباراة؟

انتشرت خلال الساعات القليلة الماضية عبر منصات التواصل الاجتماعي ومواقع الإنترنت المختلفة روايات ومنشورات واسعة النطاق زعمت وجود اتصال هاتفي جمع بين اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم نادي النصر السعودي، وزميله في صفوف المنتخب الوطني جواو فيليكس، وذلك عقب انتهاء المواجهة الرسمية التي جمعت منتخب البرتغال بنظيره الدنماركي في بطولة دوري الأمم الأوروبية والتي انتهت بفوز برتغالي بنتيجة 4-2.

وتضمنت تلك الروايات المزعومة تفاصيل غير مؤكدة تشير إلى أن كريستيانو رونالدو بادر بالاتصال بجواو فيليكس لتهنئته على تسجيله للهدف في المباراة الثالثة على التوالي مع المنتخب، قبل أن يتطور الحديث بحسب الادعاءات إلى حوار طويل تخللته عبارات ساخرة، وتطرق إلى مستواه مع المنتخب، واحتياج النجم البرتغالي لأهدافه في المرحلة المقبلة مع ناديه، فضلاً عن إقحام أسماء لاعبين آخرين مثل فيتينيا وبرونو فرنانديز.

وبعد التدقيق الشامل والتحقق من صحة هذه الروايات المتداولة، تبين بشكل قاطع أن كافة تفاصيل المكالمة المزعومة لا أساس لها من الصحة نهائياً، وأن الحوار المنشور لا يستند إلى أي مقابلات حقيقية أو تصريحات موثقة صادرة عن اللاعبين أو الجهات الرسمية، وإنما تم نسجها في إطار الشائعات الإلكترونية التي تتزامن مع المباريات الكبرى.

تفاصيل الشائعات المتداولة والرواية الملفقة

تكلّفت المنشورات المنتشرة بنشر تفاصيل دقيقة ومفصلة حول حوار هاتفي وهمي بين كريستيانو رونالدو وجواو فيليكس، زاعمة أن الاتصال تناول تقييماً لأداء اللاعبين داخل أرضية الملعب وبعض العبارات المتعلقة بزميليهما برونو فرنانديز وفيتينيا خلال مجريات اللقاء أمام الدنمارك. 

وحظيت هذه الادعاءات بتفاعل واسع بين المتابعين الذين استغلوا تألق اللاعب جواو فيليكس وتسجيله الهدف الرابع للبرتغال لإضفاء طابع من الواقعية على القصة المختلقة، دون وجود أي أدلة ملموسة تثبت حدوث هذا الاتصال أو صحة الحوار المنسوب للطرفين.

الواقع الرياضي وتألق جواو فيليكس أمام الدنمارك

على صعيد المنافسات الرسمية، نجح اللاعب جواو فيليكس في ترك بصمته الواضحة خلال مواجهة منتخب البرتغال أمام منتخب الدنمارك ضمن منافسات بطولة دوري الأمم الأوروبية لعام 2026، حيث تمكن من تسجيل هدف الفريق الرابع في الدقائق الأخيرة من اللقاء الذي انتهى لصالح البرتغاليين بأربعة أهداف مقابل هدفين (4-2). 

وشهدت المباراة تألقاً جماعياً لكتيبة المدرب جورج جيسوس في غياب القائد كريستيانو رونالدو، ليهز فيليكس الشباك للمباراة الثالثة على التوالي بقميص المنتخب الوطني، وهو الأداء الميداني الذي استغلته بعض الحسابات لاختلاق شائعات المكالمة الهاتفية.

الحقيقة الرسمية وغياب المصادر الموثقة

أكدت المتابعات الإعلامية الدقيقة أن أيًا من الصحف الرياضية الكبرى أو القنوات الرسمية لم تنشر شيئًا يتعلق بهذا الاتصال المزعوم، مما يؤكد أن القصة التي اكتسحت مواقع التواصل الاجتماعي مجرد أكاذيب واهية لا أساس لها من الصحة. 

ولم تصدر أي تصريحات رسمية أو إشارات من اللاعبين تؤكد صحة الحوار المذكور، مما يقطع بكون الرواية مجرد شائعة استغلت الأجواء الاحتفالية بعد الفوز الكبير لإنتاج محتوى غير حقيقي بغرض التفاعل الرقمي.

اقرأ أيضا

أزمة رونالدو وجيسوس تشعل البرتغال.. لوحات ضخمة تهاجم المدرب

تحرك جديد من الاتحاد البرتغالي في أزمة رونالدو بمعسكر المنتخب

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا