كشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل عن تحرك جديد من جانب الإدارة القانونية في شركة نادي النصر، على خلفية الهجوم الذي تعرض له عبدالله الحمدان، لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
تحرك النصر لحماية الحمدان
وأوضح المريسل، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، أن الإدارة القانونية في شركة نادي النصر بدأت التحرك للتعامل مع ما وصفه بالهجوم القوي الذي تعرض له اللاعب خلال الفترة الأخيرة.
وكتب المريسل: "الإدارة القانونية بشركة النصر تتصدى للهجوم القوي الذي حدث ضد عبدالله الحمدان، وتتجه لكافة الجهات الإعلامية والقانونية".
الإدارة القانونية بشركة النصر تتصدى للهجوم القوي الذي حدث ضد عبدالله الحمدان و تتجه لكافة الجهات الإعلامية و القانونية
— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) September 26, 2026
ويأتي هذا التحرك في إطار تعامل النادي مع ما يتم تداوله بشأن اللاعب، وسط اتجاه لاتخاذ الإجراءات اللازمة عبر الجهات المختصة، سواء على المستوى الإعلامي أو القانوني، بحسب ما كشفه الإعلامي الرياضي.
ويحرص نادي النصر خلال الفترة الحالية على متابعة ما يُنشر ويتداول حول لاعبيه، خاصة مع استمرار المنافسات المحلية والخارجية، وما يصاحبها من اهتمام إعلامي وجماهيري كبير.
وشارك الحمدان مع منتخب السعودية أمام الكويت، ونجح الأخضر في تحقيق الفوز بهدف نظيف، سجله مدافع الأزرق بعد تسديدة قوية من همام الهمامي، ليخطف الأخضر أول ثلاث نقاط في بطولة كأس الخليج العربي 27، والتي تحتضنها مدينة جدة.
ويستعد الحمدان مع المنتخب لملاقاة منتخب عمان في التاسعة مساء اليوم، في ثاني جولات المجموعة الأولى بالبطولة.
اقرأ أيضا
كارثة في آسيا وروشن.. تعرف على قائمة مباريات النصر التي يغيب عنها العقيدي
سبب واحد يفصل أنج بوستيكوجلو عن الرحيل عن النصر السعودي.. ما هو؟

التعليقات السابقة