وجه الإعلامي وليد الفراج، رسالة هامة إلى زميله عبد الله فلاته، وذلك تزامنا مع الكشف عن أسماء الإعلاميين الذين سيتواجدون في البرنامج الجديد معه عبر شاشة روتانا خليجية، والتي لن يكون فلاته ضمن هذه المجموعة.
وتأتي هذه التطورات بالتزامن مع انتقال الإعلامي وليد الفراج إلى قناة "روتانا خليجية" لتقديم برنامجه الرياضي الجديد "روتانا سبورت مع وليد"، في إطار إعادة هيكلة شاملة تشهدها الشاشات الرياضية لاستقطاب الكفاءات وتقديم محتوى يلبي تطلعات الشارع الرياضي.
وأعرب الإعلامي وليد الفراج عن تقديره الكبير للمسيرة العملية والشخصية التي جمعته بالزميل عبد الله فلاته، موضحاً أن قرار الرحيل جاء عقب تلقي الأخير عرضاً مالياً سخياً، وهو ما قوبل بالتفهم الكامل لدواعي الخطوة وتمنيات التوفيق له في محطته الإعلامية الجديدة.
رسالة تقدير وموقف أخوي
أكد الإعلامي وليد الفراج عمق العلاقة الشخصية والمهنية التي تجمعه بالإعلامي عبد الله فلاته، موضحاً أنه كان يتمنى استمراره ضمن طاقم العمل، إلا أنه تفهم تماماً اتخاذ فلاته قرار الرحيل بعد حصوله على عرض مالي مميز.
وقال الفراج: "ودعنا الزميل والصديق العزيز عبد الله فلاته، فهو أخ غالي وأحبه على المستويين الشخصي والمهني، وكنت أتمنى استمراره لكني تفهمت الأمر بعد تلقيه عرضاً مالياً سخياً، وأتمنى له التوفيق".
وجهة جديدة مع تركي العجمة
وينضم المحلل الرياضي عبد الله فلاته رسمياً إلى فريق العمل في قناة "ثمانية"، حيث يشارك في تقديم المحتوى التحليلي والرياضي رفقة الإعلامي تركي العجمة.
وتأتي هذه الخطوة لتعزيز الطاقم التحليلي للقناة بأسماء تمتلك خبرة طويلة في متابعة خبايا الدوري السعودي والتطورات الرياضية المحلية والدولية.
انطلاقة روتانا سبورت والتنافس التلفزيوني
ويواصل الإعلامي وليد الفراج تحضيراته للظهور عبر شاشة قناة "روتانا خليجية" من خلال برنامج "روتانا سبورت مع وليد"، مشدداً على أن التحركات الإعلامية الأخيرة تصب في مصلحة التنافس الإيجابي بين القنوات.
وأضاف الفراج: "جميعنا نتنافس لإمتاع المشاهد وتطوير مصلحة رياضتنا، وأتمنى التوفيق للجميع في أماكنهم الجديدة".
اقرأ أيضا

التعليقات السابقة