تدرس إدارة نادي الاتحاد عرضاً رسمياً قدّم من قِبل إدارة نادي جيرونا الإسباني، للتعاقد مع صانع الألعاب الإسباني أوناي هيرنانديز، محترف الفريق الأول لكرة القدم، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وفقاً لما كشف عنه الإعلامي الرياضي ماجد هود عبر حسابه على منصة "إكس"، فإن العرض المقدم من النادي الإسباني يتضمن بنداً يتيح خيار شراء عقد اللاعب بشكل نهائي عقب نهاية فترة الإعارة مع ختام الموسم الرياضي المرتقب.
نستعد للتحـدي "الآسيـوي" 💫⚽️ pic.twitter.com/iwusRZmYOo
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) August 7, 2026
وفيما يتصل بالاشتراطات والتفاصيل المالية، أوضح المصدر أن العرض يتضمن تحمّل نادي جيرونا الإسباني لجزء بسيط من الراتب السنوي الخاص باللاعب أوناي هيرنانديز، على أن تتكفل إدارة الاتحاد بدفع الجزء المتبقي من مستحقاته خلال مدة الإعارة.
دراسة القرار وتنسيق القائمة
وتعكف إدارة نادي الاتحاد حالياً على تقييم وتدارس كافة جوانب العرض قبل اتخاذ القرار النهائي؛ حيث تفاضل الإدارة بين الاستمرار والاحتفاظ باللاعب ضمن القائمة الرسمية المعتمدة للموسم الجديد، أو الموافقة على مغادرته معاراً نحو المنافسات الإسبانية.
ومن المتوقع أن تحسم إدارة "العميد" موقفها الرسمي والنهائي من العرض خلال الأيام القليلة القادمة، بالتنسيق مع الجهاز الفني، بهدف تسريع وتيرة إنهاء كافة الملفات المتعلقة بإعادة هيكلة قائمة المحترفين الأجانب وتفريغ الخانات المطلوبة قبل قص شريط المنافسات الرسمية.
اقرأ أيضا
زلزال استثماري في جدة.. أول تحرك رسمي للاستحواذ على ملكية الاتحاد
الاتحاد يعيد ترتيب أوراقه قبل الموسم الجديد.. ديابي في الواجهة ولوبي يدعم الوسط

التعليقات السابقة