دخل نادي الاتحاد في مفاوضات أولية من أجل التعاقد مع الفرنسي بنجامين بافارد، مدافع فريق إنتر ميلان الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في إطار مساعي الإدارة لتدعيم صفوف الفريق بعناصر قوية قبل انطلاق الموسم الجديد.
تحرك مفاجئ من الاتحاد لضم بافارد
وبحسب ما ذكره موقع Fussballeuropa، فإن الاتحاد بدأ تحركاته للاستفسار عن موقف اللاعب، حيث جرى تواصل خلال الساعات الماضية مع وكلاء بافارد لمعرفة مدى إمكانية انتقاله إلى صفوف الفريق الغربي خلال الموسم المقبل.
وأشار الموقع إلى أن المناقشات بين الطرفين تناولت إمكانية إتمام الصفقة، على أن يتم تقديم عرض رسمي من جانب الاتحاد للحصول على خدمات اللاعب حال الحصول على الضوء الأخضر من اللاعب وممثليه، تمهيدًا للدخول في مفاوضات مباشرة مع ناديه.
ويُعد بافارد من أبرز المدافعين في أوروبا خلال السنوات الماضية، حيث يمتلك خبرات كبيرة على المستوى الدولي، بعدما خاض تجارب مع أندية كبرى، أبرزها بايرن ميونيخ الألماني وإنتر ميلان الإيطالي، إضافة إلى مشاركاته مع المنتخب الفرنسي.
وتسعى إدارة الاتحاد، بالتنسيق مع المدير الفني ينز فينسيغ، إلى تعزيز أكثر من مركز في صفوف الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفية، من أجل بناء قائمة أكثر قوة وتوازنًا قادرة على المنافسة في مختلف البطولات خلال الموسم المقبل.
ويأتي التحرك نحو ضم بافارد ضمن خطة الاتحاد لاستقطاب أسماء ذات خبرة عالية، في ظل تطلعات النادي للعودة بقوة إلى المنافسة على الألقاب المحلية والقارية، بعد موسم شهد العديد من التحديات على مستوى النتائج والأداء.
يذكر أن الاتحاد حول ملف التعاقد مع الثنائي مروان عطية، وإمام عاشور، من الأهلي المصري، إلى المدرب، بعد تقديم عرض أول وتم رفضه مقابل 6 مليون دولار لـ إمام، و 3.5 مليون لـ مروان.
اقرأ أيضا
ما يحدث لا يليق .. تعليق ناري عن ميركاتو الاتحاد الصيفي
تساؤلات لصندوق الاستثمارات بشأن أوضاع الاتحاد تزلزل الشارع الرياضي

التعليقات السابقة