تتجه الأنظار إلى تحركات نادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما ارتبط اسمه بإمكانية التعاقد مع ثنائي النادي الأهلي المصري، إمام عاشور ومروان عطية، في صفقة قد تمثل واحدة من أبرز صفقات الميركاتو إذا ما دخلت حيز التنفيذ.
الاتحاد يقترب من ثنائي الأهلي
وبحسب ما يتردد في الأوساط الإعلامية، فإن إدارة الاتحاد تدرس فكرة تدعيم خط الوسط بالتعاقد مع اللاعبين، لما يتمتعان به من خبرات فنية ومستويات مميزة مع الأهلي ومنتخب مصر، إلى جانب انسجامهما الكبير بعد اللعب سويًا لعدة مواسم، وهو ما قد يمنح الفريق إضافة فورية في حال إتمام الصفقة.
ويرى مسؤولو الاتحاد أن التعاقد مع إمام عاشور ومروان عطية سيسهم في تعزيز جودة خط الوسط، خاصة مع امتلاكهما قدرات هجومية ودفاعية متنوعة، فضلًا عن الخبرة في المنافسات القارية والمحلية، وهو ما يتماشى مع طموحات النادي للمنافسة على جميع البطولات في الموسم المقبل.
وفي المقابل، ينتظر مسؤولو الاتحاد الرؤية الفنية للمدرب لوران بلان بشأن احتياجات الفريق في خط الوسط، قبل اتخاذ أي خطوة رسمية أو بدء مفاوضات مع إدارة الأهلي، التي تملك القرار النهائي في مستقبل الثنائي.
شرط وحيد على إتمام الصفقتين من الأهلي
وتشير التقارير إلى أن الأهلي قد ينظر في دراسة أي عروض مالية مناسبة، دون وجود تأكيد رسمي على موافقته على بيع اللاعبين، إذ يرتبط مروان عطية وإمام عاشور بعقود سارية مع النادي، ولا يمكن انتقالهما إلى أي فريق إلا بعد موافقة الإدارة.
ووفقًا لما يتم تداوله، فإن القيمة المالية المتوقعة لأي مفاوضات قد تتراوح بين 3 و5 ملايين دولار لضم مروان عطية، بينما قد تتراوح بين 7 و10 ملايين دولار في حال التفاوض على إمام عاشور، وهي أرقام تبقى مرهونة بالمفاوضات الرسمية إذا قرر الاتحاد التحرك بشكل فعلي.
ورغم تزايد الحديث عن اهتمام الاتحاد بالثنائي، لم تصدر حتى الآن أي إعلانات رسمية من الناديين تؤكد وجود مفاوضات مباشرة، لتبقى الصفقة في إطار التكهنات الإعلامية، بانتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة من تطورات.
اقرأ أيضا
ثنائي الاتحاد ينتظمان في التدريبات وعوار يقترب من الالتحاق بالمعسكر
أخبار الاتحاد اليوم.. تحركات في سوق الانتقالات وعودة الدوليين واستمرار التحضير

التعليقات السابقة