إصابة أيمن حسين تزيد معاناة العراق أمام فرنسا في كأس العالم 2026

تاريخ النشر: 23/06/2026
128
منذ 4 أيام
أيمن حسين

تلقى المنتخب العراقي ضربة موجعة خلال مواجهته أمام منتخب فرنسا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026 المقامة حاليًا في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وبدأت معاناة "أسود الرافدين" مبكرًا بعدما نجح المنتخب الفرنسي في افتتاح التسجيل عن طريق كيليان مبابي في الدقيقة 15، عقب تسديدة مميزة هزت شباك العراق.

ولم تتوقف الأمور عند الهدف المبكر للديوك، حيث تعرض المهاجم العراقي المخضرم أيمن حسين للإصابة، ليغادر أرضية الملعب في الدقيقة 22 بعد شعوره بآلام في العضلة الضامة، ويحل بدلًا منه علي الحمادي.

ومن المنتظر أن يخضع أيمن حسين لفحوصات طبية خلال الساعات المقبلة من أجل تحديد طبيعة الإصابة ومدى إمكانية مشاركته في المواجهة الأخيرة أمام منتخب السنغال ضمن منافسات المجموعة التاسعة.

وكان أيمن حسين قد سجل هدف العراق في المباراة الماضية أمام النرويج، والتي انتهت بخسارة قاسية لأسود الرافدين بنتيجة 4-1، ليصبح بذلك صاحب ثاني أهداف المنتخب العراقي في تاريخ مشاركاته بكأس العالم بعد هدف الراحل أحمد راضي أمام المكسيك في مونديال 1986.

وتشكل إصابة قائد هجوم العراق مصدر قلق كبير للجهاز الفني والجماهير، خاصة مع أهمية مباراة السنغال المقبلة التي قد تكون حاسمة في مشوار المنتخب بالبطولة.

اقرأ أيضا

التشكيل الرسمي لمباراة فرنسا والعراق في كأس العالم 2026

كأس العالم 2026: الأرجنتين تتقدم على النمسا بهدف في الشوط الأول

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا