اكتسح منتخب السويد صباح اليوم نظيره التونسي، ضمن مباريات الجولة الافتتاحية من المجموعة السادسة من منافسات كأس العالم 2026 لكرة القدم.
وجاءت هزيمة نسور قرطاج اليوم بخماسية مقابل هدف، في لقاء شهد تفوقًا كاسحًا من أحفاد الفايكنج بدءًا من الدقيقة الأولى.
وجاءت نتيجة الشوط الأول بتأخر نسور قرطاج بهدفين مقابل هدف، في لقاء شهد أخطاء دفاعية كثيرة لرفاق المدرب سامي الطرابلسي
خطف النجم السويدي ذو الأصول التونسية، ياسين العياري، الأنظار في مباراة منتخب بلاده أمام تونس، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات لكأس العالم 2026. بتسجيله هدفاً رائعاً بتصويبة قوية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 7، إلا أن العياري اختار عدم الاحتفال احتراماً لجذوره العائلية.
ويأتي موقف اللاعب تقديراً لانتمائه؛ حيث تعود أصول ياسين العياري إلى أب تونسي وأم مغربية. وكان اللاعب قد دخل في وقت سابق ضمن دائرة اهتمام منتخبي تونس والمغرب لتمثيلهما قبل المونديال، إلا أنه حسم قراره في النهاية بتمثيل المنتخب السويدي.
اكتساح سويدي في الشوط الثاني
ولم تنتظر السويد كثيرًا، حيث استغل فيكتور جيوكريس خطأ إلياس سخيري مسجلاً الهدف الثالث من تسديدة قوية داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 59.
GOAL!
— beIN SPORTS (@beINSPORTS_EN) June 15, 2026
A major error at the back allows Viktor Gyökeres to open his @FIFAWorldCup account.
🇸🇪 Sweden 3-1 Tunisia 🇹🇳#FIFAWorldCup | #beINWC26 | #Sweden pic.twitter.com/Mc2Pe2Fom7
وفي الدقيقة 85 من زمن اللقاء، سجل ماتياس سافينبرج الهدف الرابع بعد العودة لتقنية الفار، حيث كانت هناك شبهة تسلل في تلك الكرة.
وقبل النهاية عاد ياسين العياري لتسجيل الهدف الخامس في مرمى منتخب تونس، ليؤكد اكتساح المنتخب السويدي.
وبهذا الانتصار استحق المنتخب السويدي صدارة المجموعة برصيد 3 نقاط، فيما تذيل المنتخب التونسي الترتيب بدون رصيد من النقاط.
اقرأ أيضا
حسام حسن: محمد صلاح ركيزة المنتخب.. وطموحنا في المونديال لا سقف له

التعليقات السابقة