تسبب الحساب الرسمي لنادي الفتح في جدل واسع خلال الساعات الماضية، بعد نشره منشوراً باللغة الإنجليزية تضمن خطأً غير مقصود، أثار ردود فعل كبيرة بين جماهير كرة القدم السعودية عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وجاء المنشور في سياق وداعي للاعبين السابقين في صفوف النادي، قبل انطلاق مشوار المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2026، حيث تم نشر صورة لكل من الحارس نواف العقيدي واللاعب نواف بوشل، مع رسالة دعم وتمنيات بالتوفيق في المرحلة المقبلة.
وتأتي الواقعة في وقت يستعد فيه المنتخب السعودي لخوض أولى مبارياته في البطولة أمام منتخب أوروغواي، في افتتاح مشواره ضمن المجموعة الثامنة، ما منح المنشور انتشاراً واسعاً بسبب توقيته الحساس.
تفاعل كبير بعد خطأ حساب الفتح في إكس
كتب حساب نادي الفتح عبارة تضمنت التمني للاعبين بالتوفيق مع نادي الأهلي، رغم أن الثنائي ينتمي فعلياً إلى صفوف نادي النصر، وهو ما اعتُبر خطأً تحريرياً أثار موجة من التعليقات الساخرة والانتقادات من المتابعين.
مسيرة العقيدي مع الفتح
سبق للحارس نواف العقيدي أن خاض تجربة مع الفتح على سبيل الإعارة، حيث شارك في 16 مباراة خلال فترة تواجده، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في مباراتين، قبل العودة مجدداً إلى ناديه الأصلي.

بوشل وبداياته مع الفتح
أما نواف بوشل فقد ارتدى قميص الفتح في بداية مسيرته الكروية، قبل انتقاله لاحقاً، حيث خاض مع الفريق 91 مباراة، سجل خلالها 3 أهداف، وصنع 4 تمريرات حاسمة، ليصبح أحد الأسماء المعروفة في الكرة السعودية.
السعودية تستعد لبدء مبارياتها في كأس العالم 2026
ويأتي هذا الخطأ في وقت حساس تشهده الساحة الرياضية السعودية مع انطلاق منافسات كأس العالم، ما زاد من حجم التفاعل حول المنشور بشكل لافت، حيث ستكون المباراة الأولى ضد أوروغواي.
اقرأ أيضا
تعديلات في قائمة منتخب المغرب بالمونديال.. واستدعاء صخرة الفتح
رغبة اللاعب تحسم الموقف.. ماتياس فارغاس يفضل التجديد مع الفتح على العودة لبلاده

التعليقات السابقة