"ميزانية غير مسبوقة".. المريسل يزلزل الشارع الرياضي بشأن صفقات الهلال الصيفية

تاريخ النشر: 01/06/2026
339
منذ ساعتين
الهلال

قال الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل إن حالة الانتقاد التي تصدر من بعض جماهير الهلال تجاه وضع الفريق الحالي وخطط الموسم المقبل لا تعكس، بحسب رأيه، الصورة الكاملة لما يدور داخل النادي في الوقت الراهن.

وأوضح المريسل أن الهلال مقبل على مرحلة عمل مهمة خلال الفترة القادمة، مشيرًا إلى أن التحضيرات تسير في اتجاه واضح بهدف تجهيز الفريق بشكل أقوى للموسم الجديد، سواء على المستوى الفني أو الإداري.

وأضاف أن ميزانية النادي للموسم المقبل يُتوقع أن تكون كبيرة وغير مسبوقة، وهو ما قد يمنح الإدارة مساحة أوسع لتنفيذ خططها وتدعيم الصفوف بعناصر جديدة قادرة على رفع مستوى الفريق.

كما أشار إلى أن إدارة الهلال تعمل على مشروع متكامل للموسم القادم، يهدف إلى الحفاظ على استقرار الفريق الفني، مع معالجة بعض النقاط التي ظهرت خلال الموسم الماضي.

وأكد المريسل في حديثه أن الفريق يملك كل المقومات التي تساعده على الاستمرار في المنافسة على البطولات المحلية والقارية، خاصة مع الدعم المتوقع خلال فترة الانتقالات.

واختتم حديثه بالتأكيد على ثقته في أن الهلال سيظهر بصورة أقوى في الموسم الجديد، في حال تم تنفيذ الخطط الموضوعة بالشكل المطلوب، مع استمرار العمل على تطوير الفريق على أكثر من مستوى.

اقرأ أيضا

استدعاء منبوذ الهلال واستبعاد سواريز.. قائمة الأوروغواي في كأس العالم 2026

ضربة قاضية لـ عمالقة روشن.. ريال مدريد يخطف كوناتي ويصدم الهلال والاتحاد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا