حسم المدرب الإيطالي سيميوني إنزاجي موقفه النهائي بشأن مستقبله مع الهلال، بعدما قرر الاستمرار في قيادة الفريق خلال الموسم المقبل، واضعًا حدًا للتكهنات التي ربطته بالرحيل والعودة مجددًا إلى الدوري الإيطالي خلال الفترة القادمة.
وأكد الصحفي الموثوق ميشاييل دي بلاسيس عبر حسابه على منصة "إكس" أن إنزاجي مستمر مع الهلال ولن يغادر النادي في الموسم المقبل، رغم الأنباء التي انتشرت مؤخرًا حول إمكانية عودته إلى إيطاليا.
أندية إيطالي ترغب في خدمات إنزاجي
وشهدت الفترة الماضية اهتمام عدد من الأندية بالتعاقد مع المدرب الإيطالي، يأتي في مقدمتها لاتسيو، الذي وضع اسم إنزاغي ضمن أبرز خياراته لتولي القيادة الفنية خلال الموسم الجديد، مستفيدًا من النجاحات والخبرات التي يمتلكها المدرب على المستوى الأوروبي.
وفي سياق متصل، قرر إنزاجي منح لاعبي الهلال فترة راحة تمتد إلى 40 يومًا من التدريبات الجماعية، عقب نهاية الموسم وخسارة لقب دوري روشن السعودي لصالح النصر، وذلك بهدف استعادة اللاعبين لجاهزيتهم البدنية والذهنية قبل انطلاق التحضيرات الخاصة بالموسم المقبل.
ومن المنتظر أن يبدأ الهلال خلال الأسابيع القادمة مرحلة الإعداد للموسم الجديد، وسط تطلعات جماهيرية كبيرة بعودة الفريق للمنافسة على جميع البطولات المحلية والقارية تحت قيادة إنزاجي.
الهلال يواجه الرائد
وكانت قرعة دور الـ 32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، لموسم 2026/2027، اسفرت عن مواجهة قوية بين الزعيم حامل اللقب أمام الرائد.
🗓️ #الهلال حامل لقب #أغلى_الكؤوس يلاقي "الرائد" في الدور 32 من كأس خادم الحرمين الشريفين ⚽️ pic.twitter.com/KmhlU2GKRW
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) May 24, 2026
اقرأ أيضا
الهلال سيعود، ورونالدو هو الأعظم!..إنزاجي يعلق على تتويج النصر بالدوري السعودي
يجب رحيله.. أسطورة الهلال يفتح النار على إنزاجي عقب خسارة دوري روشن

التعليقات السابقة