نجم نيوم يهاجم الهلال .. من أجل مهاجم برازيلي ضحوا بنونيز

تاريخ النشر: 24/05/2026
480
منذ 4 ساعات
داروين نونيز

واصل الأوروغوياني الشاب لوسيانو رودريغيز، مهاجم نادي نيوم، إثارة والجدل الواسع في الشارع الرياضي السعودي؛ فبعد تصريحاته الأخيرة المثيرة حول دوافعه المالية، عاد ليفجر قنبلة مدوية من العيار الثقيل، ولكن هذه المرة بتوجيه انتقادات حادة وعنيفة لإدارة نادي الهلال بسبب طريقة تعاملهم التكتيكية والإدارية مع زميله في المنتخب الأوروغوياني، المهاجم الدولي داروين نونيز.

وأبدى رودريغيز اندهاشه الشديد وصدمته من قرار الهلال الذي اتّخذ في فبراير الماضي بإبعاد نونيز عن منافسات دوري روشن للمحترفين والاكتفاء بظهوره في دوري أبطال آسيا، قائلاً: "نعم، بالطبع فاجأني ذلك.. داروين كان بمثابة لاعب مرجعي وأساسي للنادي، ومع وصول اللاعب الآخر تم تهميشه تمامًا، وبصراحة هذا الأمر فاجأني وأزعجني".

بند مالي غامض يفرض مهاجما برازيليا على حساب نونيز

وأماط نجم نيوم اللثام عن كواليس إدارية بالغة الخطورة تخص خيارات الهلال في القائمة الأجنبية، مشيرًا إلى أن هناك كواليس مالية فرضت بقاء لاعب آخر (في إشارة للمهاجم البرازيلي ماركوس ليوناردو).

 وقال لاعب نيوم: "بحسب ما فهمته، لا أعلم إن كان اللاعب الآخر المهاجم البرازيلي لديه بند في العقد ينص على أنه إذا تم استبعاده من القائمة الأساسية فعلى النادي أن يدفع له كامل قيمة عقده أو شيء من هذا القبيل، ولذلك لم يرغب النادي في استبعاده، وفي النهاية اتخذوا قرار إبقاء داروين خارج القائمة المحلية".

وتابع لوسيانو هجومه الصريح على المنظومة الهلالية معتبرًا القرار يفتقر للمنطق الرياضي: "بالنسبة لي أرى أن الأمر سخيف للغاية عندما يتم استبعاد لاعب بهذا المستوى وخاصة مع اقتراب نهائيات كأس العالم 2026، وهو أمر مهم جدًا بالنسبة لنا كأوروغويانيين، أن يكون الآن بعيدًا عن النشاط وإيقاع المباريات ولا يحصل على دقائق لعب كافية، بصراحة هذا أمر مزعج وجنوني، فآخر مشاركة محلية له كانت في فبراير!".

ورغم حالة التجميد المحلي التي عانى منها نونيز، إلا أن رودريغيز أبدى ثقة مطلقة في جاهزية مواطنه للمونديال، مؤكدًا: "أثق به كثيرًا، فهو يمتلك قدرات بدنية هائلة وهو بمثابة وحش كروي، لقد تحدثت معه ولديه رغبة عارمة في لعب كأس العالم لكي يثبت للجميع لماذا وصل إلى هذه المكانة ولماذا لعب لكبرى الأندية العالمية".

واختتم مهاجم نيوم حديثه بتلميح مثير حول إمكانية مزاملة نونيز قريبًا أو صناعة حدث مشترك في الملاعب السعودية، قائلاً: "كنت قد اتفقت معه على القيام بشيء ما في السعودية، لكن الفرصة لم تتحقق في الفترة الماضية، والآن إذا جاء إلى هنا (في إشارة لزيارته أو انضمامه)، فربما سأفعل ذلك معه".

اقرأ أيضا

الهلال يشعلها مبكرًا بهدف أول.. والفيحاء يرد سريعًا والـ VAR يتدخل

تصريح قوي من إنزاجي قبل انطلاق مباراة الهلال والفيحاء بختام الدوري.. ماذا قال؟

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا