عبّر الأمريكي بن هاربورغ، رئيس ومالك نادي الخلود، عن مشاعره قبل مواجهة نظيره الهلال في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، مؤكدًا أن التتويج باللقب سيكون لحظة استثنائية في تاريخ النادي.
وتتجه أنظار جماهير الكرة السعودية إلى المواجهة المرتقبة في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، والمقرر إقامته مساء الجمعة الموافق 8 مايو، في تمام الساعة التاسعة مساءً، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
بن هاربورغ - مالك نادي الخلود:
— نادينا (@NadeenaShow) May 4, 2026
سأبكي لو حققنا الفوز على الهلال في نهائي كأس الملك
ومتعب الهزاع يعلق: إن شاء الله تبكي 👀
مجاناً على MBC شاهد
برنامج #نادينا يوميا الساعة 11:00 مساءً بتوقيت السعودية على #MBC1
لمتابعة البث المباشرhttps://t.co/vmfLh5oo4x pic.twitter.com/yWyhlwJ6yS
تصريح مدوي من مالك الخلود
وقال هاربورغ: “أنا شخص عاطفي، وإذا فزنا سأبكي دون تردد، نحن نعيش حلمًا كبيرًا ونتمنى دعماً جماهيريًا في هذه المباراة”.
ووصل الخلود إلى النهائي بعد إقصاء الاتحاد السعودي بركلات الترجيح، عقب مباراة مثيرة انتهت بالتعادل (2-2)، ليواصل الفريق نتائجه اللافتة هذا الموسم.
وأكد رئيس النادي صعوبة المواجهة أمام الهلال، مشيرًا إلى خبرته الكبيرة في النهائيات وتفوقه الجماهيري، لكنه شدد على أن فريقه سيعوض ذلك بالروح القتالية والتركيز.
ويأمل الخلود في استثمار الحالة المعنوية الجيدة، خاصة بعد تعادله الأخير في دوري روشن السعودي، لتحقيق مفاجأة تاريخية والتتويج بأغلى الألقاب.
اقرأ أيضا
كورة روتانا: الهلال تحت الضغط لأول مرة.. واللقب بات رهيناً بهذا الشرط
ترتيب الهلال قبل مباراة الخليج 5 نقاط تفصله عن الصدارة ومواجهة النصر تقترب

التعليقات السابقة