أعرب برايندن رودجرز، المدير الفني لنادي القادسية، عن سعادته الكبيرة بالفوز الذي حققه فريقه على النصر بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين، والذي أقيم على أرضية ملعب الأمير محمد بن فهد.
مؤتمر روجرز بعد فوز القادسية على النصر
وأكد رودجرز خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة أنه لم يكن متفاجئًا بالمستوى الذي ظهر به لاعبوه، مشيدًا بما قدموه خلال الفترة الماضية، حيث قال: "لم أكن متفاجئًا بما قدمه الفريق، فمنذ وصولي وأنا أعمل مع اللاعبين على مثل هذه اللحظات الكبيرة، وقد قدموا مستوى مميزًا خلال أربعة أشهر فقط من عملي معهم".
وأضاف المدرب: "الفريق يسير في تطور واضح من الناحية الفنية والبدنية، وما نشهده اليوم هو نتيجة عمل مستمر وجهد جماعي داخل وخارج الملعب".
وفي حديثه عن المنافس، أبدى رودجرز ثقته في قدرة النصر على المنافسة على لقب الدوري، قائلاً: "أنا متأكد أن النصر سيحقق الدوري في النهاية".
كما أشاد مدرب القادسية بعدد من لاعبيه، وعلى رأسهم محمد أبو الشامات، موضحًا: "محمد أبو الشامات يمتلك طاقة وجودة عالية جدًا، وأنا من نوعية المدربين الذين يركزون على هذه النوعية من اللاعبين المميزين ويستثمرون قدراتهم".
ولم يخفِ رودجرز إعجابه بالعناصر المحلية في الفريق، حيث قال: "لدينا لاعبون سعوديون مميزون مثل جهاد، الذي يقدم تضحيات بدنية كبيرة في مركز المحور، وكذلك عبدالله آل سالم وعلي هزازي، ولا أريد أن أنسى أحدًا، فجميعهم يدركون أنني هنا من أجل دعمهم وتطويرهم".
واختتم المدرب تصريحاته بالتأكيد على أهمية الاستمرار في العمل الجاد خلال المرحلة المقبلة، من أجل مواصلة النتائج الإيجابية وتعزيز موقع الفريق في جدول الترتيب.
وبهذا الفوز، حقق القادسية انتصارًا مهمًا يعزز به موقعه في جدول الترتيب محتل المركز الرابع بـ 68 نقطة، بينما يتلقى النصر خسارة مؤثرة في سباق المنافسة ليتجمد رصيده على الصدارة عند 79 نقطة.
اقرأ أيضا
خالد الشنيف: القادسية أكل النصر رايح جاي.. وأزمة مرتقبة
ترتيب الدوري السعودي بعد خسارة النصر أمام القادسية وفوز الهلال على الحزم

التعليقات السابقة