شهدت نهاية مباراة الاتحاد أمام نظيره ماتشيدا زيلفيا الياباني، ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، أحداثًا متوترة داخل ملعب الأمير عبدالله الفيصل، بعد أن تحولت أجواء ما بعد صافرة النهاية إلى حالة من الغضب والانفعال، إثر وداع الفريق للبطولة القارية بالخسارة بهدف دون رد.
وبحسب تفاصيل الواقعة، فإن لاعب الاتحاد عبدالرحمن العبود دخل في مشادة كلامية مع عدد من جماهير فريقه عقب انتهاء اللقاء مباشرة، وذلك على خلفية الاستياء الجماهيري من نتيجة المباراة وتراجع أداء الفريق، حيث تطور النقاش سريعًا بين الطرفين إلى توتر واضح واشتباك لفظي وسط أجواء مشحونة داخل المدرجات ومحيط أرضية الملعب.
وجاءت هذه الأحداث في ظل حالة إحباط كبيرة سيطرت على جماهير الاتحاد بعد توديع البطولة الآسيوية، خاصة أن الفريق كان يطمح لمواصلة مشواره نحو الأدوار النهائية، إلا أن الخسارة أمام الفريق الياباني أنهت آماله في المنافسة على اللقب، ما انعكس بشكل مباشر على ردود فعل الجماهير بعد صافرة النهاية.
وفي محاولة لاحتواء الموقف وتهدئة الأجواء، تدخل قائد الاتحاد السابق محمد نور بشكل سريع، حيث نجح في فض الاشتباك وإبعاد العبود عن محيط الجماهير، قبل أن يصطحبه إلى غرف الملابس، في خطوة هدفت إلى منع تصاعد التوتر واحتواء الأزمة داخل الملعب.
🚨🚨🚨🚨 عااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااجل!!!!!!
— عمرو (@bt3) April 17, 2026
عبدالرحمن العبود مع أحد المشجعين بعد صافرة النهاية
محمد نور قام بتهدئته وسحبه خارج الملعب pic.twitter.com/5kBR4kWsrx
وتأتي هذه الواقعة لتسلط الضوء على حجم الضغوط الكبيرة التي يعيشها الفريق في هذه المرحلة، سواء من الناحية الفنية أو الجماهيرية، في ظل تطلعات عالية من أنصار النادي، الذين كانوا يأملون في مواصلة المشوار القاري، قبل أن تنتهي الرحلة عند محطة ربع النهائي.
اقرأ أيضا
موعد مباراة الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في دوري أبطال آسيا للنخبة قمة ربع النهائي
الاتحاد يودع دوري أبطال آسيا للنخبة بعد الخسارة أمام ماتشيدا الياباني

التعليقات السابقة