لاعب ماتشيدا الياباني يكشف سلاحه السري لإسقاط الاتحاد في نخبة آسيا

تاريخ النشر: 16/04/2026
143
منذ 6 ساعات
غن شوجي | ماتشيدا الياباني

أكد غن شوجي، لاعب فريق ماتشيدا الياباني، جاهزية فريقه لمواجهة الاتحاد، وذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي يسبق اللقاء المرتقب ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، مشددًا على أهمية الظهور بصورة قوية في هذه المرحلة الحاسمة من البطولة.

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لخوض مباراة غاية في القوة مساء غدا الجمعة، ضد نادي ماتشيدا زيلفيا الياباني، ضمن لقاءات ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة للموسم الكروي (2025-2026).

وتأهل الاتحاد إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد الفوز في دور 16 على حساب الوحدة الإماراتي، بهدف في الدقيقة 7 من الوقت الضائع للشوط الإضافي الثاني عن طريق ركلة جزاء سجلها فابينيو بنجاح على يسار الحارس.

تصريحات مثيرة من لاعب ماتشيدا قبل مباراة الاتحاد

وتحدث شوجي عن تجربته السابقة في مدينة جدة، موضحًا أنه بدأ اللعب هناك قبل نحو 9 سنوات، ما يمنحه أفضلية في التأقلم مع الأجواء، مؤكدًا أنه لا مجال للأعذار في مثل هذه المواجهات الكبيرة.

وأضاف اللاعب الياباني أن تجربته في جدة تحمل الكثير من الذكريات التي يصعب وصفها بالكلمات، لكنه شدد في الوقت ذاته على أهمية نقل هذه الخبرة إلى زملائه الذين لم يسبق لهم خوض نفس التجربة، من أجل الاستفادة والتعلم قبل خوض اللقاء.

وأشار شوجي إلى أن الفريق لا ينظر إلى مشاركته في البطولة على أنها مجرد ظهور شرفي، بل يسعى بكل قوة للمنافسة على اللقب، مؤكدًا أن الطموحات داخل الفريق كبيرة للغاية.

وأكد أن الهدف الأساسي لماتشيدا هو تحقيق البطولة، وهو ما يمنح اللاعبين دافعًا إضافيًا لتقديم أفضل ما لديهم داخل أرض الملعب، خاصة في ظل قوة المنافسة في البطولة القارية.

واختتم شوجي تصريحاته بالتأكيد على أن الفريق سيبذل كل ما لديه من أجل تحقيق الفوز في المواجهة المقبلة، وتقديم أداء يعكس طموحات النادي في الذهاب بعيدًا في دوري أبطال آسيا للنخبة.

موعد مباراة الاتحاد وماتشيدا الياباني في نخبة آسيا

من المقرر أن تقام المواجهة المرتقبة بين الاتحاد وماتشيدا زيلفيا مساء يوم غد الجمعة، الموافق 17 أبريل 2026، حيث تحتضن مدينة جدة هذه القمة الآسيوية المنتظرة ضمن نظام الأدوار الإقصائية المجمعة.

وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة الثامنة مساءً (08:00 م) بتوقيت القاهرة، والتاسعة مساءً (09:00 م) بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد وماتشيدا في نخبة آسيا

يمكن للمتابعين مشاهدة المباراة التي تجمع بين الاتحاد وماتشيدا الياباني، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، عبر قنوات "بي إن سبورتس" القطرية التي تملك حقوق البث حصريًا في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

اقرأ أيضا

قائد ماتشيدا يتحدى الاتحاد بتصريحات مدوية قبل ربع نهائي نخبة آسيا

لماذا غابت جماهير الأهلي والاتحاد في نخبة آسيا؟.. الفراج يجيب

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا