العديد من الأخبار شهدها نادي الاتحاد بعد الانتهاء من مباراة الاتحاد ضد الحزم في الجولة 27 من عمر دوري روشن السعودي لموسم 2025-2026.
وكان الاتحاد نجح في تحقيق الفوز على الحزم، بهدف دون رد، سجله عبدالرحمن العبود، في لقاء شهد على بطاقة حمراء في الدقيقة 34 لصالح الفرنسي موسى ديابي.
أخبار الاتحاد
• يترقب الجهاز الفني لفريق الاتحاد الكشف عن طبيعة إصابة لاعبه يوسف النصيري المهاجم الأول في التشكيلة وحسم موقفه.
• قرر سيرجيو كونسيساو المدير الفني لفريق الاتحاد التدوير بين مدافعيه ومنح الاولوية للأساسين في دوري النخبة الآسيوي.
• استقر مسؤولو نادي الاتحاد على فتح باب الرحيل أمام موسى ديابي لاعب الفريق في نهاية الموسم الجاري وإمكانية إدخاله في مقايضة.
• أكد فابينيو قائد فريق الاتحاد أن اللاعبين يبحثون عن مواصلة الانتصارات في الجولات المقبلة وإنهاء دوري روشن بشكل جيد.
• اطمئن سيرجيو كونسيساو المدير الفني لفريق الاتحاد على جاهزية لاعبه ستيفن بيرجوين بعد تعرضه لشد عضلي خفيف اللقاء الأخير.
• يتجه سيرجيو كونسيساو المدير الفني لفريق الاتحاد للإبقاء على رهانه أحمد الغامدي في التشكيلة الأساسية الفترة المقبلة.
هدف عبدالرحمن العبود أمام الحزم
🚨🚨🚨اجمل فيديو ستشاهده اليوم ، احتفالية عبدالرحمن العبود على طريقة فهد المولد -شافاه الله - 💛pic.twitter.com/xiMSw8t44o
— المدرج الذهبي - Almodrj (@AImodrj) April 3, 2026
اقرأ أيضا
بث مباشر مباراة ساوثهامبتون وآرسنال في كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم
بث مباشر مباراة وست هام يونايتد وليدز يونايتد في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي

التعليقات السابقة