الهلال يخسر خدمات نجمه في مباراتين وصداع جديد لإنزاغي

تاريخ النشر: 02/04/2026
145
منذ ساعة
الهلال يخسر خدمات نجمه في مباراتين وصداع جديد لإنزاغي

تلقى سيموني إنزاغي المدير الفني لفريق الهلال صدمة كبيرة تمثلت في تأكد غياب لاعبه الفرنسي بوابري عن مباراته المرتقبة مع التعاون في الجولة 27 من عمر دوري روشن السعودي.

موعد مباراة الهلال والتعاون

تقام مباراة الهلال مع التعاون مساء السبت في الجولة 27 من عمر دوري روشن السعودي بحثا عن الفوز في المباراة المقبلة والوصول إلى النقطة 67 وملاحقة النصر على صدارة دوري روشن.

مدة غياب بوابري في الهلال

تلقى سيموني إنزاغي مدرب الهلال تأكيدات تفيد غياب بوابري عن الزعيم لمدة مباراتين على الأقل وهما مباراتي الهلال مع التعاون والخلود على الأقل بعدما تعرض للإصابة في العضلة الخلفية وحاجته 10 أيام للتعافي من الإصابة .

وتعرض بوابري إلى الإصابة في مباراة منتخب فرنسا تحت 21 عامًا أمام لوكسمبورج وغادر على إثرها الملعب ولم يتكمل المواجهة التي ظهر خلالها النجم الفرنسي الصاعد.

وشارك بوابري مع الهلال في 8 مباريات هذا الموسم من بينها 5 مباريات في دوري روشن السعودي .

وكان سيموني إنزاغي مدرب ادلهلال ينوي الرهان على بوابري في المباريات المقبلة في ظل كثرة الإصابات التي ضربت صفوف الزعيم بشكل لافت في الفترة الأخيرة.

ثنائي الهلال يشارك في جزء من التدريبات

وشهدت تدريبات الهلال، مشاركة الثنائي حسان تمبكتي ومتعب الحربي في الجزء الأول من المران الجماعي، في خطوة إيجابية تعكس تقدمهما في برامج التأهيل، قبل أن يكملا تدريباتهما بشكل منفرد ضمن البرنامج الموضوع لهما من قبل الجهاز الطبي.

مندش يخضع للمتابعة الطبية

كما أوضح النادي في بيان رسمي، أن لاعبه سلطان مندش، تواجد في عيادة “مينا” الطبية التابعة للنادي، حيث يخضع حاليًا لبرنامج علاجي بعد تعرضه لإصابة في مفصل الكاحل خلال مشاركته مع المنتخب، مع منحه راحة طبية لتفادي تفاقم الإصابة.

اقرأ أيضا

عاجل| الهلال يعلن تطورات الرباعي المصاب قبل مواجهة التعاون

قلق في الهلال .. تطورات جديدة في إصابة سالم الدوسري

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا