كشف الصحفي الشهير فابريزيو رومانو حقيقة الأنباء التي ترددت مؤخرًا بشأن دخول مانشستر سيتي في مفاوضات لضم النجم الفرنسي عثمان ديمبيلي.
تفاصيل الاجتماع
وأوضح رومانو أن الاجتماع الذي جمع وكيل أعمال اللاعب مع مسؤول السيتي هوجو فيانا لم يكن له أي علاقة بصفقة محتملة لانتقال ديمبيلي إلى النادي الإنجليزي.

وجاء هذا التوضيح بعد انتشار صور مساء أمس أظهرت اجتماع وكيل اللاعب مع أحد مسؤولي مانشستر سيتي، ما دفع العديد من التقارير للحديث عن احتمال انتقال النجم الفرنسي إلىالفريق السماوي.
لكن رومانو أكد أنه لم تُجرَ أي محادثات أو اتصالات بين الطرفين بشأن الصفقة في الوقت الحالي، مشددًا على أن موضوع انتقال ديمبيلي إلى مانشستر سيتي ليس مطروحًا في هذه المرحلة.
مستقبل ديمبلي
ورغم نفي المفاوضات، تبقى حالة من الغموض تحيط بمستقبل اللاعب الفرنسي مع فريقه الباريسي خلال الفترة المقبلة، خاصة مع استمرار التكهنات حول وجهته القادمة في سوق الانتقالات.
اقرأ أيضا
عاجل | جلسة سرية .. مانشستر سيتي يتحرك لخطف عثمان ديمبلي من باريس سان جيرمان
تسريب تشكيل الأهلي أمام القادسية بدوري روشن.. تغييرات بالجملة من يايسله

التعليقات السابقة