رفض سيميوني إنزاجي المدير الفني لفريق الهلال بالتنسيق مع إدارة الزعيم عودة لاعبه ماركوس ليوناردو للمشاركة في المباريات خلال الفترة المقبلة واستمرار تجميد اللاعب البرازيلي.
وجاء قرار سيميوني إنزاجي مدرب الهلال بالتنسيق مع إدارة النادي بعدما رفض ماركوس ليوناردو رأس الحربة عدة عروض للرحيل عن الزعيم في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وشهدت كواليس الهلال إبلاغ ماركوس ليوناردو بالتدريب دون مشاركة في المباريات الرسمية التي تنتظر الهلال في البطولات المقبلة دوري روشن السعودي ودوري النخبة الآسيوي.
واستقر مسؤولو الهلال على توقيع عقوبات مالية على ماركوس ليوناردو في حال عدم إلتزامه التام بالتعليمات في الفترة المقبلة خاصة بعدما أهدر على الهلال فرصة استعارته لنادي آخر.
ويركز المدير الفني لفريق الهلال سيميوني إنزاجي حاليا على التخلص من صداع ماركوس ليوناردو من خلال الرهان على كريم بنزيما بشكل أساسي في قيادة هجوم الزعيم في المستقبل.
اقرأ أيضا
ترتيب دوري روشن .. الهلال يتصدر بفارق الأهداف والأهلي يزاحم على القمة بـ 53 نقطة

التعليقات السابقة