أضواء البريمرليج تراوض "خليفة ميسي" من جديد .. وتستعد لخطفه من يد برشلونة

تاريخ النشر: 19/02/2026
123
منذ 5 ساعات
أضواء البريمرليج  تراوض خليفة ميسي من جديد .. وتستعد لخطفه من يد برشلونة

يستعد نادي نوتينجهام فورست للتحرك رسميًا من أجل التعاقد مع الإسباني أنسو فاتي، لاعب برشلونة، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في صفقة قد تصل قيمتها إلى 15 مليون يورو.

ويأتي هذا الاهتمام في ظل سعي النادي الإنجليزي لتعزيز صفوفه بعناصر شابة تمتلك إمكانيات فنية كبيرة.

خليفة ميسي 

ويخوض فاتي الموسم الحالي معارًا إلى نادي موناكو، حيث قدم مستويات لافتة أعادت إلى الأذهان بداياته القوية مع برشلونة، عندما كان ينظر إليه باعتباره أحد أبرز المواهب الصاعدة، بل ومرشحًا لخلافة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي داخل الفريق الكتالوني.

تحويل مسار

ورغم هذه الانطلاقة المبشرة، تعرض فاتي لعدة إصابات أثرت على مسيرته بشكل واضح، ما حال دون استمراره بنفس النسق داخل برشلونة، ودفع إدارة النادي للتفكير في خروجه سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي، في ظل التغييرات التي يشهدها الفريق على المستوى الفني.

أضواء البريميرليج 

ومن المتوقع أن تشهد الفترة المقبلة تطورات حاسمة في ملف اللاعب، خاصة مع اهتمام نوتينجهام فورست الجاد بضمه، وهو ما قد يمنح فاتي فرصة جديدة لإعادة اكتشاف نفسه في أجواء الدوري الإنجليزي الممتاز، والعودة إلى مستواه الذي لفت أنظار العالم في بداياته.

ولا تعد هذه الفرصة الأولى لفاتي بالانضمام إلى البريمرليج حيث خاض تجربة الإعارة في صفوف برايتون الإنجليزي خلال الموسم الماضي ، لينتظر الكل عودة اللاعب الإسباني للأضواء من جديد

اقرأ أيضا

بأمر الـ 30 مليون يورو.. يونايتد يغلق باب المفاوضات أمام برشلونة بشأن راشفورد

بـ 100 مليون يورو.. هل يوجه بيريز ضربة قاضية لباريس وبرشلونة معاً؟

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا