يخطط المدرب الألماني هانسي فليك لإشراك مارك بيرنال في التشكيلة الأساسية لفريقه خلال مواجهة أتلتيكو مدريد على ملعب «ميتروبوليتانو» ضمن منافسات كأس الملك، مع الحرص على الحفاظ على الاستمرارية في أسلوب اللعب خلال البطولة.
ويحل برشلونة ضيفًا على نظيره أتلتيكو مدريد، يوم الخميس المقبل 12 فبراير ضمن لقاءات ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة كأس ملك إسبانيا في العاشرة مساءً.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة سبورت، من المتوقع أن يشمل خط وسط الفريق الثلاثي: مارك بيرنال، فرينكي دي يونج، وداني أولمو، في محاولة لتعزيز السيطرة على منطقة الوسط وخلق توازن هجومي ودفاعي في الوقت ذاته.
ويأمل فليك أن يساهم وجود بيرنال، بجانب خبرة دي يونج وداني أولمو، في تقديم أداء متكامل يضمن الفوز بالمواجهة، ويمنح الفريق دفعة قوية لمواصلة المنافسة بثقة في كأس الملك هذا الموسم.
اقرأ أيضا
بيريز يسعى لتكرار تجربة فيجو وخطف صفقة نارية من قلب برشلونة
شاهد كيف رد ريال مدريد على خيانة برشلونة لمشروع بيريز التاريخي؟

التعليقات السابقة