كونيراس يطارد الحذاء الذهبي.. والقادسية يقع في فخ الفتح

تاريخ النشر: 07/02/2026
191
منذ 5 ساعات
كونيراس يطارد الحذاء الذهبي.. والقادسية يقع في فخ الفتح

سقط فريق القادسية في فخ التعادل أمام الفتح بنتيجة 1-1، في مباراة لم تخل من الندية، رغم الأفضلية المسبقة للقادسية قبل صافرة البداية، ليهدر فرصة ثمينة في سباق التقدم نحو الارتقاء داخل المربع الذهبي.

سير المباراة 

وبادر الفتح بالتسجيل مبكرًا عن طريق ماتياس فارجاس في الدقيقة 8، مستغلًا ارتباك البداية، قبل أن ينجح القادسية في العودة عبر نجمه جوليان كونيراس الذي أدرك التعادل في الدقيقة 13، ليواصل تألقه اللافت هذا الموسم.

ورغم محاولات القادسية المتكررة لحسم اللقاء في الشوطين، اصطدم الفريق بتنظيم دفاعي جيد من الفتح، الذي خرج بنقطة ثمينة رفعت رصيده إلى 24 نقطة داخل المراكز العشرة الأولى في جدول الترتيب.

صراع المجد 

وبهذا التعادل، وصل القادسية إلى 44 نقطة في المركز الرابع، ليبتعد خطوة عن صراع القمة، بينما خطف كونيراس الأضواء بوصوله إلى الهدف رقم 18 هذا الموسم، ليواصل مطاردة صدارة الهدافين بفارق هدف واحد فقط عن إيفان توني متصدر الترتيب ، في صراع مشتعل على الحذاء الذهبي.

اقرأ أيضا

القادسية يعلن رسمياً ضم الدولي وليد الأحمد من التعاون

زلزال قانوني .. القادسية يتهم المسؤولين بـ التضليل ويتوعد الأهلي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا