أبلغ مسؤولو نادي الهلال، يوسف أكتشيشيك لاعب الفريق الأول لكرة القدم، بقرار نهائي يقضي باستمراره ضمن صفوف الفريق وعدم رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، وذلك رغم ارتباط اسمه بالرحيل في الفترة الأخيرة.
ويأتي قرار الهلال في إطار رغبة الإدارة في استمرار اللاعب والمشاركة مع الفريق خلال منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، التي يستعد الزعيم لخوضها خلال الفترة المقبلة.
وأكد الصحفي الموثوق ياغيز، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، أن إدارة الهلال أبلغت يوسف أكتشيشيك بشكل رسمي بعدم رحيله في الميركاتو الشتوي، مشيرًا إلى أن اللاعب يشعر بحالة من الاستياء بسبب استبعاده من قائمة الفريق في مباراة الأخدود.
وفي سياق متصل، يستعد الهلال لمواجهة نظيره الأخدود، ضمن مباريات الجولة الحادية والعشرين من مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين، في اللقاء الذي سيقام على أرضية ملعب الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية.
اقرأ أيضا
سبب رفض داروين نونيز الرحيل عن الهلال بعد ضم بنزيما
حقيقة تنبؤ ليلى عبد اللطيف بإصابة بنزيما بـ الرباط الصليبي! .. زلزال إكس يضرب الهلال

التعليقات السابقة