حسمت إدارة نادي الاتحاد، بصفة نهائيًا، الجدل المثار حول مستقبل جناح الفريق الكروي الأول عبدالرحمن العبود، وذلك بعد سلسلة من الأنباء التي ربطت اللاعب بالرحيل عن صفوف "العميد" خلال فترة الانتقالات الحالية، إثر أزمة فنية نشبت بينه وبين المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو.
الاتحاد يحسم مستقبل العبود نهائيا
ونقلت صحيفة "الشرق الأوسط" عن مصادر موثوقة، أن إدارة نادي الاتحاد قررت استمرار العبود ضمن قائمة الفريق، مؤكدة أنه لن يغادر النادي في الميركاتو الشتوي، رغم الاهتمام كبيرًا الذي أبداه نادي الهلال للتعاقد مع اللاعب واستغلال وضعيته السابقة مع الجهاز الفني.
انفراجة في الأزمة وعودة للملاعب
وأشارت التقارير إلى أن الإدارة الاتحادية أبدت تمسكًا شديدًا ببقاء العبود، معتبرة إياه عنصرًا محليًا هامًا لا يمكن التفريط به لمنافس مباشر.
وكشفت المصادر أن الخلاف الذي نشب بين اللاعب ومدربه كونسيساو في طريقه للحل النهائي، بعد تدخلات إدارية لتقريب وجهات النظر وضمان مصلحة الفريق.
ومن المنتظر أن يشهد الجمهور الاتحادي عودة العبود للمشاركة مع زملائه في التدريبات الجماعية والمباريات الرسمية خلال الأيام القليلة القادمة.
ويسعى الجهاز الفني لتجهيزه ليكون ورقة رابحة في الاستحقاقات المقبلة، مما ينهي آمال "الزعيم" في ضم اللاعب الذي كان يمثل هدفًا رئيسيًا لإدارة الهلال لتعزيز مركز الجناح.
اقرأ أيضا
النصر يوافق على رحيل دولي الفريق إلى الاتحاد مقابل محترف العميد
الهلال يطلب منبوذ كونسيساو من الاتحاد رسميا .. ميركاتو ناري في يناير

التعليقات السابقة