3 أسماء نارية .. النصر يبحث عن صفقة عالمية لمصالحة جماهيره بعد الكلاسيكو

تاريخ النشر: 14/01/2026
143
منذ ساعتين
3 أسماء نارية .. النصر يبحث عن صفقة عالمية لمصالحة جماهيره بعد الكلاسيكو

زلزال نادي النصر حاليا في ميركاتو الشتاء الجاري لتعزيز صفوف الفريق الأول لكرة القدم وإحتواء غضب الجماهير بسبب ضياع 11 نقطة من النصر في أخر 4 مباريات له في دوري روشن السعودي.

ودارت في الساعات الأخيرة مناقشات في نادي النصر تدعو إلى ضم نجم سوبر في مركز لاعب الوسط المحوري وهو المركز الذي يمثل أزمة فنية بالنسبة إلى النصر والمدرب خورخي خيسوس.

وترددت أسماء بعينها في ميركاتو النصر المنتظر في الشتاء الجاري تصدرها برونو فيرنانديز الاسم التقليدي من مانشستر يونايتد الإنجليزي منذ فترة إلى أخرى بخلاف اسم سوبوسلاي لاعب وسط ليفربول الإنجليزي الذي لم يمدد عقده مع ناديه حتى الآن بالإضافة إلى لاعب ثالث في برشلونة الإسباني لم يكشف عن هويته.

وينوي النصر بدء مفاوضات الصفقة العالمية دون انتظار رأي خورخي خيسوس الذي يلاحقه الآن شبح الإقالة من منصبه بسبب حالة الانهيار والتراجع التي ضربت النصر بقوة في الفترة الأخيرة وتسببت في فقدان النصر صدارة دوري روشن السعودي.

اقرأ أيضا

الرابطة تنهي جدل قانونية مشاركة مدافع الهلال ضد النصر .. مفاجأة الـ 24 ساعة

حقيقة فيديو السخرية.. هل استهزأ نجوم السنغال بالمنتخب المصري قبل موقعة نصف النهائي؟

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا