الاتحاد يرسل عرضا رسميا للتعاقد مع لاعب القادسية .. تفاصيل المفاوضات

تاريخ النشر: 14/01/2026
276
منذ 3 ساعات
الاتحاد يرسل عرضا رسميا للتعاقد مع لاعب القادسية .. تفاصيل المفاوضات

كشفت تقارير صحفية عن تحركات رسمية متسارعة داخل أروقة نادي القادسية، حيث تلقت الإدارة عرضًا رسميًا من نادي الاتحاد يطلب فيه خدمات مدافع الفريق الأول لكرة القدم، جهاد ذكري، وذلك بنظام الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.

وأوضحت التقارير ذاتها عبر جريدة "الرياضية"، أن الاتصالات لم تتوقف عند أسوار العميد، إذ تلقى القادسية خطابًا مماثلًا من نادي الهلال، يبدي فيه الأخير رغبته الجادة في شراء عقد اللاعب محمد أبو الشامات بصفة نهائية، لتدعيم صفوف الزعيم خلال الفترة المقبلة.

تفاصيل تحركات الأندية الكبرى

تأتي هذه العروض في ظل المستويات المميزة التي يقدمها لاعبو القادسية، مما جعلهم هدفًا رئيسًا لأندية القمة في دوري روشن السعودي:

عرض الاتحاد: يركز على تدعيم خط الدفاع بلاعب شاب وموهوب مثل جهاد ذكري، مستغلاً فرصة الإعارة لتعزيز العمق الدفاعي للفريق.

رغبة الهلال: تتجه نحو الاستثمار في الموهبة المحلية عبر شراء عقد محمد أبو الشامات بشكل كامل، مما يعكس نية النادي العاصمي في تأمين احتياجاته الفنية بعقود طويلة الأمد.

موقف إدارة القادسية

تدرس إدارة القادسية حاليًا هذه العروض من الناحيتين الفنية والمالية، قبل اتخاذ القرار النهائي الذي يضمن مصلحة النادي وطموحاته في المنافسة، خاصة مع اقتراب فترة الحسم في المسابقات المحلية.

ومن المتوقع أن تشهد الأيام القليلة القادمة تطورًا ملموسًا سواء بقبول العروض أو التمسك بالركائز الأساسية للفريق.

اقرأ أيضا

فابينيو يصدم جماهير الاتحاد حول مستقبله مع الفريق

وفد رسمي من أجل محترف الاتحاد .. فنربخشة يتحرك للظفر بخدمات كانتي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا