بينتو يضغط على النصر من أجل جنوى .. كواليس الساعات الأخيرة

تاريخ النشر: 08/01/2026
268
منذ يوم
بينتو يضغط على النصر من أجل جنوى .. كواليس الساعات الأخيرة

يواصل الحارس البرازيلي بينتو ماتيوس، حامي عرين نادي النصر، ممارسة ضغوطات مكثفة على إدارة ناديه للموافقة على رحيله صوب الدوري الإيطالي، وتحديدًا إلى نادي جنوى، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وبحسب ما ذكره الصحفي الإيطالي الموثوق جيانلوكا دي مارزيو، فإن الحارس البرازيلي (البالغ من العمر 26 عامًا) يبدو حاسمًا في قراره بمغادرة "العالمي" والتوجه إلى "سيريا آ".

ويرى الحاري البرازيلي أن اللعب في إيطاليا سيضعه تحت أنظار الجهاز الفني للمنتخب البرازيلي بشكلٍ أكبر، مما يعزز فرصه في التواجد أساسيًا في نهائيات كأس العالم 2026.

تفضيل إيطالي ورفض إنجليزي

وأشارت التقارير إلى أن بينتو منح الأولوية لعرض نادي جنوى على حساب العروض الأخرى، بما فيها الاهتمام القادم من نادي وست هام يونايتد الإنجليزي. 

ويأتي هذا التفضيل انطلاقًا من قناعته بأن البيئة الكروية في جنوى ستكون واجهةً فنية مثالية له في هذه المرحلة من مسيرته.

وتسود حالة من التفاؤل داخل أروقة المفاوضات بإمكانية التوصل إلى اتفاق نهائي وحسم ملف رحيله بحلول اليوم الخميس 8 يناير، لاسيما مع وجود رغبة فنية لدى مدرب الفريق خورخي خيسوس في استغلال مقعد اللاعب الأجنبي لتدعيم مراكز أخرى، والاعتماد على الحارس المحلي نواف العقيدي بصفته خيارًا أساسيًا.

والجدير بالذكر أن بينتو إلى النصر في صيف 2024 قادمًا من أتلتيكو باراناينسي، وقدم مستويات متباينة، إلا أن طموحه الدولي يدفعه الآن لخوض تجربة احترافية في القارة العجوز.

اقرأ أيضا

صراع خماسي يشتعل.. عمالقة أوروبا وفلامنجو يطاردون موهبة النصر

خيسوس يزلزل مدرج النصر حول صفقات الفريق في الشتوية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا