دخول ثلاثي النصر في الفترة الحرة والإدارة تنتظر رد خيسوس

تاريخ النشر: 01/01/2026
493
منذ 10 ساعة
دخول ثلاثي النصر في الفترة الحرة والإدارة  تنتظر رد خيسوس

دخل ثلاثي نادي النصر، إينيغيو مارتينيز، ومارسيلو بروزوفيتش، وساديو ماني، الفترة الحرة من عقودهم، في ظل اقتراب نهاية ارتباطهم مع النادي بنهاية الموسم الجاري، ما يمنحهم أحقية التوقيع مع أي نادٍ آخر خلال الفترة المقبلة.

وتعمل إدارة نادي النصر حاليًا على ملف تجديد عقود عدد من لاعبي الفريق، في ظل انتهاء عقودهم مع “العالمي” بنهاية الموسم، وسعي الإدارة لحسم هذا الملف مبكرًا لضمان الاستقرار الفني.

ومن المنتظر أن يحسم المدير الفني جورجي جيسوس مصير التجديد مع الثلاثي، على أن يبلّغ إدارة النادي بقراره النهائي بشأن استمرارهم مع الفريق من عدمه، تمهيدًا لاتخاذ الخطوات الرسمية اللازمة.

ويستعد فريق النصر لمواجهة نظيره الأهلي ضمن منافسات الجولة المقبلة من دوري روشن السعودي للمحترفين، في اللقاء الذي يُقام على أرضية ملعب الإنماء.

ويبحث النصر عن الفوز ومواصلة الحفاظ على صدارة دوري روشن، والذي يعتليها بـ 31 نقطة، بفارق نقطتين عن الهلال.

اقرأ أيضا

لا يمكن إيقافنا.. تصريح ناري من فيليكس قبل قمة النصر والأهلي بدوري روشن

كواليس نارية بشأن ميركاتو النصر .. وسر تأخير الصفقات

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا