فيديو| VAR ينقذ النصر من الطرد وفينالدوم يباغت "العالمي" بهدف للاتفاق

تاريخ النشر: 30/12/2025
519
منذ 4 ساعات
فيديو| VAR ينقذ النصر من الطرد وفينالدوم يباغت العالمي بهدف للاتفاق

صعق فريق الاتفاق الأول لكرة القدم نظيره النصر بهدف مباغت في الشوط الأول من القمة التي أقيمت مساءَ الثلاثاء على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين، منهياً النصف الأول بتقدّم «فارس الدهناء» بهدف دون مقابل، وسط دهشة جماهير «العالمي».

وجاء هدف التقدّم الاتفاقي مبكرا عند الدقيقة السادسة عشرة، بعدما استغل الهولندي جورجينيو فينالدوم خطأ دفاعيا في صفوف النصر، ليُسكن الكرة الشباك معلنا تفوق أصحاب الأرض، ومربكا حسابات الضيوف منذ وقت مبكر من اللقاء.

فينالدوم يمنح الاتفاق الأفضلية في الدمام

ومنح الهدف الاتفاق ثقة كبيرةً في فرض أسلوبه داخل المستطيل الأخضر، حيث أحكم إغلاق مناطقه الخلفية واعتمد على التحولات السريعة، ما وضع النصر تحت ضغط متواصل بحثا عن التعديل قبل صافرة نهاية الشوط الأول، دون أن ينجح في فك التكتل الدفاعي.

وشهد الشوط الأول حالةً من الجدل التحكيمي بعد لجوء الحكم إلى تقنية الفيديو، التي أسفرت عن إلغاء بطاقة حمراء كانت قد أشهرت للاعب النصر سعد الناصر، ليواصل الفريقان المباراة بتكافؤٍ عددي.

وعلى الرغم من أفضلية الاستحواذ للنصر في الدقائق الأخيرة، فإن النتيجة بقيت على حالها، ليُنهي الاتفاق الشوط الأول متقدّماً بهدفٍ ثمينٍ، واضعاً نفسه في موقعٍ مريح قبل انطلاق الشوط الثاني من المواجهة.

اقرأ أيضا

طريق النصر إلى نهائي أبطال آسيا 2 .. تحديد مواجهات ربع ونصف النهائي

متى يلعب النصر ضد أركاداج التركمانستاني؟.. الكشف عن مواعيد ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا