رد رسمي من دونيس على أنباء خلافة رينارد مع منتخب السعودية

تاريخ النشر: 25/12/2025
609
منذ 20 ساعة
رد رسمي من دونيس على أنباء خلافة رينارد مع منتخب السعودية

كشف اليوناني دونيس، المدير الفني لفريق الخليج، عن موقفه من ترديد اسمه ضمن الخيارات التدريبية المطروحة لقيادة المنتخب السعودي خلال الفترة المقبلة.

وقال دونيس، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة الهلال والذي عُقد اليوم الأربعاء، إنه يشعر بالفخر لكونه جزءًا من منظومة كرة القدم السعودية، مؤكدًا أنه في حال سؤاله عن المنتخبات التي يتمنى تدريبها، فسيختار منتخب بلاده اليونان والمنتخب السعودي.

وأضاف مدرب الخليج أنه قدم خلال مسيرته التدريبية عددًا من اللاعبين الذين مثلوا المنتخبات الوطنية، في إشارة إلى خبرته في تطوير اللاعبين وتأهيلهم للمشاركة الدولية.

ويحل فريق الخليج ضيفًا على نظيره الهلال، عند الساعة الثامنة والنصف مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين.

ويحتل الخليج المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن برصيد 14 نقطة، فيما يأتي الهلال في المركز الثاني برصيد 23 نقطة قبل المواجهة المرتقبة.

اقرأ أيضا

تصريحات نارية من مدرب الأردن عن رينارد ومنتخب السعودية قبل نصف النهائي

مواعيد مباريات منتخب السعودية في كأس العالم 2026

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا