نجح النجم الفرنسي المخضرم كريم بنزيما في إشعال أجواء ملعب الإنماء، بعدما سجل هدف التقدم لنادي الاتحاد في شباك ناساف الأوزبكي عند الدقيقة 57 من عمر اللقاء، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وجاء الهدف الاتحادي بعد ضغط متواصل فرضه لاعبو «العميد» مع انطلاق الشوط الثاني، وسط رغبة واضحة في كسر التعادل السلبي، حيث أعاد الهدف الحيوية للمدرجات الاتحادية التي واصلت دعمها، مؤكداً شخصية الفريق في المواعيد القارية الكبرى.
ولم يكن الهدف ليتحقق لولا اللمسة الفنية للجناح الفرنسي موسى ديابي، الذي أرسل تمريرة متقنة كسرت التنظيم الدفاعي لناساف، ووضعت بنزيما في مواجهة مباشرة مع المرمى، في مشهد جسد التفاهم الكبير بين الثنائي الفرنسي.
شووف الهدف |
— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) December 23, 2025
الاتحاد السعودي تقدم 1 - 0 على ناساف الأوزبكي.. كريم بنزيما في الدقيقة 57.. دوري أبطال آسيا للنخبة#دوري_أبطال_آسيا_للنخبة #قنوات_الكاس || #منصة_شووف pic.twitter.com/YZ400DeRTE
اقرأ أيضا
غيابات مؤثرة تضرب صفوف الاتحاد قبل مواجهة ناساف الأوزبكي
تسريب تشكيل الاتحاد ضد ناساف الأوزبكي في نخبة آسيا .. مفاجآت كونسيساو مستمرة

التعليقات السابقة