كشفت تقارير صحفية في الساعات الأخيرة عن تطور جديد داخل نادي النصر، قبل فتح نافذة الانتقالات الشتوية 2026.
ويبحث البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لتدعيم الفريق بعدة صفقات في الشتوية، من أجل تطوير بعض المراكز في الفريق ومواصلة النتائج الإيجابية.
طلبات خيسوس من النصر في الشتوية
كشف صحيفة "الرياضية" في تقرير لها أن خيسوس، طلب من إدارة النصر التعاقد مع لاعبين أجانب في الشتوية.
وأوضح التقرير أن المدرب البرتغالي، طالب بلاعب أجنبي مواليد "أقل من 21 عامًا" في مركز المهاجم، ولاعب أجنبي محترف في مركز المحور.
وكان "فيفا" أعلن أمس الجمعة، إيقاف قيد نادي النصر لثلاث فترات، بسبب قضية على النادي العالمي، دون الكشف عنها.
ويتصدر فريق النصر جدول ترتيب دوري روشن السعودي بالعلامة الكاملة، برصيد 27 نقطة، مع ختام منافسات الجولة التاسعة.
ويستعد النصر لمواجهة الزوراء العراقي، على ملعب الأول بارك، مساء الأربعاء المقبل، في إطار منافسات الجولة السادسة والختامية من المجموعة الرابعة ببطولة دوري أبطال آسيا 2.
اقرأ أيضا
أكبر من احتفالهم بإنجاز المونديال.. رد فعل جماهير الهلال على إيقاف قيد النصر
إلى النصر.. البكيري يزلزل الشارع بعد رفض الحمدان عرض التجديد مع الهلال

التعليقات السابقة